泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 〈我没名字〉日你全家

共有 18826 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzh9304880
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〈我没名字〉日你全家  发帖心情 发表于:2007/7/28 10:44:00 [只看该作者]

如果有关注本论坛的兄弟看看〈我没名字〉发布或回复的帖子……本不想发帖日这鸟人了~在EOOF里面侮辱泉州人已经非常多次了……我干你全家泉州人骗了你妈上床还是什么啊~还是弄死你老爹啊~还是把你老婆弄去做鸡啊~让你那么痛恨泉州人~有本事别鸡吧在论坛上损人……

當我不如意時.我掏出小JJ.凝視靜思他所蘊涵德精神-能長能短.能粗能細.能曲能伸.能軟能硬.那困難還算個鳥?

Tel:13599998556

QQ:9304880
 帖子操作 | TOP
yzh9304880
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 10:48:00 [只看该作者]

不是风暴……你看他回复的所有帖子~我只是个局外人!只是看不贯他回帖的做分

當我不如意時.我掏出小JJ.凝視靜思他所蘊涵德精神-能長能短.能粗能細.能曲能伸.能軟能硬.那困難還算個鳥?

帖子操作 | TOP
木星化石
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 10:48:00 [只看该作者]

日 吧

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
 帖子操作 | TOP
yzh9304880
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 10:51:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=72290&page=1

我把他侮辱的帖子都给找出来~

帖子操作 | TOP
kkang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 10:56:00 [只看该作者]

排队

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
酷酷酷
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 10:58:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2007-7-28 10:56:00的发言:
排队

帖子操作 | TOP
吕品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 11:07:00 [只看该作者]

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
 帖子操作 | TOP
yzh9304880
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 11:10:00 [只看该作者]

那家伙一骂骂个大泉州~够牛B

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 11:35:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
 帖子操作 | TOP
穷的惊动党
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 11:36:00 [只看该作者]

QQ:343690186

帖子操作 | TOP
总数 68 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt