泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 〈我没名字〉日你全家

共有 18830 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家668
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 18:07:00 [只看该作者]

骂的好

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

帖子操作 | TOP
繼續
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 18:25:00 [只看该作者]

以下是引用阿亮在2007-7-28 17:23:00的发言:
原本不喜欢看到人家在论坛干人的。但看了半天觉得干得真好。所以我只好把那位“我没名字”的ID也给干了。和大家一起干

偶像级别的啊亮 啊

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
yuwq
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用阿亮在2007-7-28 17:23:00的发言:
原本不喜欢看到人家在论坛干人的。但看了半天觉得干得真好。所以我只好把那位“我没名字”的ID也给干了。和大家一起干
是垃圾就大家一起干!!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 帖子操作 | TOP
热闹角落
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 18:46:00 [只看该作者]

来晚了。什么都没有看到!

帖子操作 | TOP
人民
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 18:49:00 [只看该作者]

大家一起干.干出男人本色.

帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 19:04:00 [只看该作者]

日死他 草

交易事小,做人事大

帖子操作 | TOP
十郎
  57楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 19:44:00 [只看该作者]

对啊,支持,以后再看到他换ID也把他封了,

我在论坛交易很讲究信誉,妈的,干他娘的把我说成骗子

他老妈肯定被狗日过,才生下那杂种

望穿秋水浊日月  瞻罢寒世弄青春。                

傲志誓将乾坤扭  良缘功就万代歌!  -------十郎

帖子操作 | TOP
sun
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 19:45:00 [只看该作者]

男人干男人,没品位。干脆找个世界最丑的日本妞把他奸了,然后剁了,喂日本的狗!

帖子操作 | TOP
扁哥
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 19:55:00 [只看该作者]

我拿瓶酒在旁边看你们干

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

帖子操作 | TOP
yzh9304880
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 20:11:00 [只看该作者]

<我没名字>这个错也不能全怪他~要怪就要怪他的老爸老妈从小没把他教好~天天给他吃大便~弄的他嘴巴那么的臭~在这乱哄……

當我不如意時.我掏出小JJ.凝視靜思他所蘊涵德精神-能長能短.能粗能細.能曲能伸.能軟能硬.那困難還算個鳥?

Tel:13599998556

QQ:9304880
 帖子操作 | TOP
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt