泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [公告]不爽的购物过程,不说出来心里特闷,请大家给个公道的说法

共有 17442 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ygscy
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]不爽的购物过程,不说出来心里特闷,请大家给个公道的说法  发帖心情 发表于:2007/7/28 12:04:00 [只看该作者]

不爽的购物过程,不说出来心里特闷。

在网上看到一家商家有出售100张64M/400显卡,本来要购买好几十张,因第一次跟他网上交易,不是很放心和担心质量,先让他委托923代收货款先购买十张,(十张按网上的报价一张60元,)收到后打一看,晕。十张显卡竟然外观都不一样,。而且用那些纸张包装脏脏的
看着很恶心,好象从老鼠窝里拿出来的一样。当时直接打电话给他说,怎么给我十张全不一样外观的呀,你那边一百张,我只买10张,至少要拿清一色的给我呀,他说,你又没说要清一色的,芯片一样有什么关系,晕,我是没说。以为一百张买个十张,这种事根本不用说。后来的话更晕,他接着说怎么会十张全不一样有二张就一样的呀,呵呵,我注意一看,有二张外观差不多是一样的,但电路设计却一样,呵,我说要是一样的我赌输一千块,要是不一样的,你再寄10张给我。
一个商家跟一个买家却争论这种事。为这事有二张一样的显卡,好象电话费也浪费了不少,想想真是可笑。跟着这样的JS态度,我生气了,说要么退货,要么换十张的清一色给我。他却说没办法找清一色的,100张找不出10张清一色的,说得过去吗。后来他说要清一色的有一款质量比较好双敏的一张75张。因为这十张不一样的显卡,质量让人非常担心,听着商家的口气也不太想让人退货。只能接受加钱换货。心里想着,买质量可靠的多花钱也算合理。
说实在的,本来是看中,他的货多价低,因为我需要货也多,才想交易的。后来又通过923换货,是双敏的,看着是同一批清一色的,心里也踏实多了。有用过这款,知道这款不带风扇散热不太好,容易出问题。自己多了个心眼。加了个大风扇。因为之前的交易让人不放心。把这十张都点亮了一下,都没问题。因为这批显卡是网吧做备用的。就放在一边没有直接全部用上。在用的过程发现三张用了一段时间长一点会花屏,因为之前不太愉快的合作。他说保修只有二、三天,想想也就算了,前天,一位朋友打电话过来说,他拿过去的那张显卡会花屏,我想完了,我赶紧拿过来检查一下。他说用了不到二个小时就这样,刚开始好好的。
跟我的现状是一样的。都是刚开始好好的,用久了就出问题。10张就有4张出问题,我憋不住了,打电话给商家,他说可能是大热天造成的,我说我网吧都有开空调。而且我加大风扇上去。散热肯定没问题。后来他答应“随便”寄一、两张给我,我说先不急着。我要把剩下还没用上的测试一下,找找只剩三张。我赶紧装在机上让上网的人用用。又发现一张也同样出现这样的现状了。真晕,买10张显卡,出现5张问题。然后真的是运气太差了吗。本来想要是坏4张,商家同意换二张给我,损失两张这事也接受得了。

现在10张出现5张有问题,让人不得不想种种原因了。要么这批货有相当大的问题,要么商家故意整我。
大家都是电脑行业的,有些东东不说也明白。显卡,内存,硬盘有问题的,当面测试可能发现不了问题,
时间稍用久一点,问题就出来的。

昨天我把那5张显卡寄到商家了,就等答复了。请以这件事大家评论一下。我该如何做。

他的显卡是给我保2-3天,我当天试机是全部OK。
只等网吧的显卡出问题才会换上。所以肯定是过保了。

到买现在应该也一个月了,前三张发现有问题的,应该不超过一星期的。
四张是朋友拿过去的前晚,那天晚上5点过去6点多就打电话给我,
最后一张是当晚马上装上网吧机测试的,第二天就发现问题。

本来发现4张出问题的,他答应昨天寄二张给我,昨天早上没寄,下午又发现一张出问题我打电话他,他叫我把有问题的先寄上去才能返修给我,这个是合理的要求,本来他想直接寄两张给我,我自己说我还是把坏的寄上去比较能说明我是真的坏了这么多。昨天寄上去。

因为文化水平有限,语言表达不太好。是亲身经历,才写出这么详细。好让大家明白,好评论一下。
跟泉州的商家这些年有过交易。也有十多万之多,大家都还是以诚信为本,二手虽说质量不好说,但我还是第一次遇到如此质量差的。
先写到这里。就等商家今天的答复。

要把这个经历之前发表在网上,本来是给商家留个面子,因为人家是做生意的。
名声很重要,不想因为这几百块的事,坏了人家的名声。

所以刚又打了电话给商家。结果商家说货收到了,只能给你换一张,
我说为什么这样,昨天坏四张,还答应换二张给我,现在坏5张,反而只换一张给我,
他说因为你连923的运费都不预付。我现在只能给你一张了。我说你又没先说一下,
他说有留话在QQ,我查了,没收到。要是我收到我会以8元的运费去损失一张75元的显卡吗。
我的返修货还在他边,现在不管了,直接公布商家。

商家就是奔程电脑。

买家龙湖 小施 

因为文化水平有限,语言表达不太好。是亲身经历,才写出这么详细。好让大家明白,好评论一下。

请大家以事论事给说个公道。

帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 12:04:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 12:09:00 [只看该作者]

7月出事真不少

帖子操作 | TOP
周大福
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 12:12:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
小辉
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 12:14:00 [只看该作者]

支持一下。。小施买东西很爽快。。到我这边也拿了不少。。

奔程电脑 也可以。交易很多次。

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

帖子操作 | TOP
手机回收站
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 12:18:00 [只看该作者]

好长,没看

不过还是支持一下

QQ:162076
 帖子操作 | TOP
punishment
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 12:19:00 [只看该作者]

我無法再給妳幸福 而後我選擇暸放手

帖子操作 | TOP
ygscy
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 12:19:00 [只看该作者]

每次电话给他都是客客气气的,都要如何要处理。却没想到他好象见我软弱,口气一次比一次恶劣。真晕。遇到如此商家,吃亏还要受气。真他妈的特烦。再不解决就冲到泉州当面理论。

请大家发表下意见。遇到这种事。要如何处理是好。不想太偏激。都是做生意的。

以前网上交易都是比较低调,遇到的商家都还不错的。二手的质量是说不准,但关键还是商家的态度能否让人接受。

这个网站的二手货是天天在关注,很少发贴支持商家。因为做事比较低调,其实大家都有很多交易过。我交易过的多是大批货。甚至不知我的电话。不知我是那一个。

希望大家能花时间了解我们交易的过程,积极以事论事,发表一下,遇到这种事。要如何做法比较妥当。

PS,我认为他肯定知道给我这批货的质量,我打电话给他说起坏了4张,在没确认是不是真的出这么多有问题的情况下,也没质疑,他马上答应换一张给我了事,后来我说坏4张至少要返修二张才合理吧。他也同意了。要“随便”寄二张给我,我说不要“随便呀”要一定保证能用的,他说无法保证。真晕,让人心里没底。现在坏了5张,却因为我寄上去的运费没先付,只能返修一张。这事感觉不是自然出问题的现象了。感觉有点恶意的。

帖子操作 | TOP
翼仔
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 12:44:00 [只看该作者]

龙湖的?

有空要聊聊..认识一下..感觉这里龙湖的少啊.

帖子操作 | TOP
EOOF民警
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 12:52:00 [只看该作者]

二手的东西本来就这样.过手不保,所以也不能说是商家的错.尽量协商一下.

你还能用几个小时,别人还有买回去就不能用的多了去了,想买二手就要有心理准备.

帖子操作 | TOP
总数 65 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt