泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [公告]不爽的购物过程,不说出来心里特闷,请大家给个公道的说法

共有 17438 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 12:54:00 [只看该作者]

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
 帖子操作 | TOP
小辉
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用翼仔在2007-7-28 12:44:00的发言:

龙湖的?

有空要聊聊..认识一下..感觉这里龙湖的少啊.

我也是。。呵呵

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

帖子操作 | TOP
蓝色橘子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 13:15:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
QQ163
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 13:23:00 [只看该作者]

以下是引用EOOF民警在2007-7-28 12:52:00的发言:

二手的东西本来就这样.过手不保,所以也不能说是商家的错.尽量协商一下.

你还能用几个小时,别人还有买回去就不能用的多了去了,想买二手就要有心理准备.

马甲。二手东西买回去不能用的。。那叫垃圾。。

QQ:491671563
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
睡狸
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 13:49:00 [只看该作者]

赖皮卖家哦,去哪个网站买的啊...

有闲来瞄瞄我家呗啵铺铺: hop.paipai.com/9071071

帖子操作 | TOP
ygscy
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 14:24:00 [只看该作者]

以下是引用EOOF民警在2007-7-28 12:52:00的发言:

二手的东西本来就这样.过手不保,所以也不能说是商家的错.尽量协商一下.

你还能用几个小时,别人还有买回去就不能用的多了去了,想买二手就要有心理准备.

十张显卡,使用过程有五张使用不到一小时就出现花屏。真的是我运气太差吗。

可以说我经常在买二手货的,我的心理承受力绝非平常人。我能承受十张出现短时间坏三张,能承受十张一年后全部出现问题,能承受买一张商家不保回去就坏的事实。我就是不能承受十张显卡,还没全部用上,就出现5张有问题的显卡,虽然是过商家的两三天保修期,二手的质量再怎么差肯定不出现这种问题,还用不到一个月,实际出问题的还用不到一小时。若是商家恶意出这种货色,那肯定是要吃亏了。

有卖家恶意卖给商家这种东西的行为。

没有商家恶意卖这种东西给买家的。那样就无诚信可言,生意能好吗。能做得久吗。

我要是把这批显卡同样也能低价出掉,要是你买了,你会不会生气呢。

PS:

你还能用几个小时,别人还有买回去就不能用的多了去了,想买二手就要有心理准备.”

这口气跟此商家奔程电脑一样。

帖子操作 | TOP
kingrui123
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 14:31:00 [只看该作者]

那个什么EOOF民警,肯定是马夹

帖子操作 | TOP
EOOF民警
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 14:49:00 [只看该作者]

硬要说我是马假那就是马夹喽,,不想说太多。。赖得鸟你们

帖子操作 | TOP
ygscy
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用方位广告电脑在2007-7-28 14:22:00的发言:
楼主是个很爽快的买家...交易过几次

跟方位广告商家交易过程保持好心情,还有七喜喝。同公司的一个同事,更是不错。耐心的测试网吧机子,
因为要15台,怕路途远回去晚,让他随便点亮就可以,他还是很用心的测试。听他接客户的电话
介绍网吧配件型号品牌也相当的详细。可以说过于详细,呵呵。
15台拿回来测试第二天,此商家打电话说有新货到并关心质量问题,我说其中有一张显卡5700的花屏。相当爽快答应马上换一张给我,第二天上去再次购买了5台,又主动让价给我。
之前我买过网吧的,或商家的。坏了都认为过手是我自己的事。
这次没说有保修,却爽快的换张的不错的显卡,可以说意料惊喜之中。
后来又交易了一批30条的内存,让923代收货款。我叫他给我保一星期,我是怕没时间马上升级网吧。结果他却主动给我保一个月。他说这内存虽然过保了,质量却是让人放心的。
现在过了好个几个月,都没出问题过。值得表扬的一诚信商家。期待下一次的合作机会。

本想有机会表扬下此商家,因为我比较低调处事。这次顺便,顶顶贴。顶到火气消消。

帖子操作 | TOP
ygscy
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用小辉在2007-7-28 12:14:00的发言:

支持一下。。小施买东西很爽快。。到我这边也拿了不少。。

奔程电脑 也可以。交易很多次。

谢谢支持,跟小辉交易过几次,第一次找上门要40条512的内存,现货不够。答应几天凑齐,果然备货速度够快,还提供二年多保修期,二手的有这么长的保修期,拿货相当放心。拿货时商家先告知内存烧坏不保,叫你先检查一下。以免纠纷。足见商家的细心和做事方式。

是位不错的商家。

此网站人气还可以,掉得真快。再次顶顶。顶到心平气和。

这两天为这事,心特烦。不是钱的事。是对方处事的态度。让人气愤。

帖子操作 | TOP
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt