泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [公告]不爽的购物过程,不说出来心里特闷,请大家给个公道的说法

共有 17439 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泥浆
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 20:33:00 [只看该作者]

嗯,这人我认识,我买过他的笔记本,过一天就坏了,不过他退钱给我了

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色橘子
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用ygscy在2007-7-28 16:00:00的发言:

跟方位广告商家交易过程保持好心情,还有七喜喝。同公司的一个同事,更是不错。耐心的测试网吧机子,
因为要15台,怕路途远回去晚,让他随便点亮就可以,他还是很用心的测试。听他接客户的电话
介绍网吧配件型号品牌也相当的详细。可以说过于详细,呵呵。
15台拿回来测试第二天,此商家打电话说有新货到并关心质量问题,我说其中有一张显卡5700的花屏。相当爽快答应马上换一张给我,第二天上去再次购买了5台,又主动让价给我。
之前我买过网吧的,或商家的。坏了都认为过手是我自己的事。
这次没说有保修,却爽快的换张的不错的显卡,可以说意料惊喜之中。
后来又交易了一批30条的内存,让923代收货款。我叫他给我保一星期,我是怕没时间马上升级网吧。结果他却主动给我保一个月。他说这内存虽然过保了,质量却是让人放心的。
现在过了好个几个月,都没出问题过。值得表扬的一诚信商家。期待下一次的合作机会。

本想有机会表扬下此商家,因为我比较低调处事。这次顺便,顶顶贴。顶到火气消消。

我去怎么没七喜喝

,人不错

帖子操作 | TOP
小辉
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:46:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

帖子操作 | TOP
ygscy
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:51:00 [只看该作者]

经过一天的电话协商,我主动多次打电话给他,因为返修货在他那边,只能主动,不然他根本不鸟你。5张坏的,只能返修二张。我要求这二张要质量好点的一样的,结果寄下来二张又不一样了原来的标签还写2001年份的,成色相当旧,跟第一次寄的货色是一样的。唉,网上天天发广告说是有80张64M的,却找不出二张一样的。我真服了。真不敢想象80张显卡同一型号却不同的外观是什么样的货,场面肯定壮观。这种货当面交易肯定难出手。

最后顶顶,发了一天牢骚,心情平静了好多。

发现人在特别生气的时候,可以激发文字水平。

怪不得谈恋爱的人,小学水平的都可以写出情书、情诗。呵呵。

帖子操作 | TOP
稀饭
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:58:00 [只看该作者]

阿米陀佛

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
yuwq
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 22:26:00 [只看该作者]

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 帖子操作 | TOP
泽鑫
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 22:36:00 [只看该作者]

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
 帖子操作 | TOP
小简
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用ygscy在2007-7-28 21:51:00的发言:

经过一天的电话协商,我主动多次打电话给他,因为返修货在他那边,只能主动,不然他根本不鸟你。5张坏的,只能返修二张。我要求这二张要质量好点的一样的,结果寄下来二张又不一样了原来的标签还写2001年份的,成色相当旧,跟第一次寄的货色是一样的。唉,网上天天发广告说是有80张64M的,却找不出二张一样的。我真服了。真不敢想象80张显卡同一型号却不同的外观是什么样的货,场面肯定壮观。这种货当面交易肯定难出手。

最后顶顶,发了一天牢骚,心情平静了好多。

发现人在特别生气的时候,可以激发文字水平。

怪不得谈恋爱的人,小学水平的都可以写出情书、情诗。呵呵。

气消了就好...事过了也就没啥了...

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
caomei
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 23:59:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
星空★
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 0:59:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt