泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [公告]不爽的购物过程,不说出来心里特闷,请大家给个公道的说法

共有 17436 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ygscy
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 1:29:00 [只看该作者]

遇到如此不厚道的商家,吃过这样的亏,闷在心里特烦,所以出来透透气。

站在买家的立场,看着他天天在发布这批显卡的广告。不站出来说句话,都对不起大众买家了,担心更多的人受伤害,落入圈套。

说是有80张 显卡GF2/400MX 64M

本来一张60元,寄10张不一样的显卡。而且成新特旧。

要求一样的却要75元,无缘无故要一张要多花15元。

10张不到一个月,就5张出问题的还是用不到2小时。

拿有问题的显卡给你。答应返修二张给你,把坏的5张寄上去,

没帮他付运费,却只想返修一张。欺软怕硬,给返修二张,

坏的是75元的货,返修给60元货,80张找不出二张一样的。

如果不是商家恶意搞鬼的话,这批显卡质量肯定有问题。大家小心了。

希望能早点忘记这次不愉快的交易,还自己一个好心情。

帖子操作 | TOP
honghong
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 2:36:00 [只看该作者]

以下是引用EOOF民警在2007-7-28 14:49:00的发言:
硬要说我是马假那就是马夹喽,,不想说太多。。赖得鸟你们

人家买到不好的东西,当然会说呀,,十个坏了五个,,你也在这边起哄,,你算个鸟人呀,,

QQ:66067777  人可以被打死,但不能被吓死,这才是男人的活法。
 帖子操作 | TOP
bawang918
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 6:53:00 [只看该作者]

详细看了一遍,对二手商更没信心了...

QQ:791197(已现身ing.....)
 帖子操作 | TOP
蓝色橘子
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 10:43:00 [只看该作者]

有过类似遭遇,所以我顶

帖子操作 | TOP
99度心
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 15:08:00 [只看该作者]

应该曝光,支持买家

帖子操作 | TOP
高级乞丐
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 16:54:00 [只看该作者]

乞丐也支持下

帖子操作 | TOP
穷的惊动党
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 17:54:00 [只看该作者]

很长。。。大概也了解了。。。

做生意的磕磕碰碰大家都冷静下来好好谈。。。。

大家的目的无非都是想赚点小钱吗。。。。和气生财。。。。

QQ:343690186

帖子操作 | TOP
魔星
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 18:38:00 [只看该作者]

没听过奔程这人...

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

帖子操作 | TOP
与狼共舞
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 0:23:00 [只看该作者]

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~
 帖子操作 | TOP
魑魅魍魉
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 0:39:00 [只看该作者]

好长。。。。。。。。。。。。。

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

帖子操作 | TOP
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt