泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [公告]不爽的购物过程,不说出来心里特闷,请大家给个公道的说法

共有 17440 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奔程电脑
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]不爽的购物过程,不说出来心里特闷,请大家给个公道的说法  发帖心情 发表于:2007/8/3 12:22:00 [只看该作者]

楼主你说你放一个多月就是放着一个多月吗?是用一个多月吧!人贱亏不起5张显卡,关于你怎么用坏无人知道?你要讨赔我没说什么就赔你两张显卡不要紧,心想也就一百多吗?在说这样的显卡便宜得跟米一样.你问问同行的所有人退货要不要自己亏运费这个还用说吗?要不什么人给你退呢?还有你已经过了一个星期的保修拉,在这里喊你不怕让人笑吗?五张坏的寄过来还叫我换两张给你,三张坏的还退给你啊~那么低级你会给人笑的.请所有人评论.   奔程电脑

想升级的朋友你可以拿你一直想丢掉的机器甩拉,高价回收笔记本‘手机。典当买配件刷卡
 帖子操作 | TOP
奔程电脑
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 12:24:00 [只看该作者]

楼主你说你放一个多月就是放着一个多月吗?是用一个多月吧!人贱亏不起5张显卡,关于你怎么用坏无人知道?你要讨赔我没说什么就赔你两张显卡不要紧,心想也就一百多吗?在说这样的显卡便宜得跟米一样.你问问同行的所有人退货要不要自己亏运费这个还用说吗?要不什么人给你退呢?还有你已经过了一个星期的保修拉,在这里喊你不怕让人笑吗?五张坏的寄过来还叫我换两张给你,三张坏的还退给你啊~那么低级你会给人笑的.请所有人评论.   奔程电脑

想升级的朋友你可以拿你一直想丢掉的机器甩拉,高价回收笔记本‘手机。典当买配件刷卡
 帖子操作 | TOP
奔程电脑
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 12:25:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
终极无间
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 17:42:00 [只看该作者]

长~~顶~~~

帖子操作 | TOP
ygscy
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 18:24:00 [只看该作者]

以下是引用奔程电脑在2007-8-3 12:25:00的发言:

商家:楼主你说你放一个多月就是放着一个多月吗?是用一个多月吧!

买家:好,就算不相信放一个月,难道这东西连用一个月多也用不上吗?

商家:人贱亏不起5张显卡,

买家:十张显卡出现5张有问题的,遇到这样的商家,还不说话,我还真他妈的贱。

商家:关于你怎么用坏无人知道?

买家:显卡这东西还能怎么用?你倒是教教我还有几种用法?

商家:你要讨赔我没说什么就赔你两张显卡不要紧,心想也就一百多吗?

买家:我打电话反映显卡十张就有4张出问题,是二话不说,在没弄清
是不是真的坏了这么多的情况下,就要赔两张给我。还真爽快呀
pS:心里有鬼吧,有哪个商家在客户电话告知产品质量存在大问题,
即不争论,也不确实,4张马上自己亏二张给客户,而且是过保修期,好爽快呀!!!)
正因为这么爽快,当时心里感觉,完了!!我要赶紧把没用上的也上机试试,
才发现又出问题,十张超夸张有五张出问题。出问题的显卡,我还主动提出寄上去的。

商家:在说这样的显卡便宜得跟米一样.

买家:这样档次的GF2 400/64M显卡一张原本是60元,本身是觉得便宜,才想买。后来是被变相成一张70张。

变相手法:说有一百张,寄10张一不样的给你,要求换一样的每张加10元。严重的奸商行为。
PS:要是在告知的情况下,这个交易就没纠纷了,因为我70元一张我不想买,60元10张不一样的我也不想买。
再PS:低价是显卡本身的档次不一样,难道便宜的东西就得这样的质量吗?
要是便宜的东西是这样质量的话,便宜得跟屎一样,我都不要!!

商家:你问问同行的所有人退货要不要自己亏运费这个还用说吗?要不什么人给你退呢?

买家:本来答应直接赔二张给我,到第二天,没寄下来。我打电话去问,他要求把坏的5张显卡寄上去看看,
才能还返修二张给我。我也认为相当合理就寄上去了,等了又过一天,还没返修下来,再打电话问问看,
却告知没先贴运费,只能返修1张。真晕,为了8元运费要损失一张70元的显卡,真他妈的衰。
还有这是退货的行为吗,这算是返修吧。我以前跟其他商家东西出问题就直接寄上去,也没人计较运费。
要是退货,预付运费这种不让商家亏的道理我还是懂的。

商家:还有你已经过了一个星期的保修拉,

买家:正因为是过了保修期,才会这样的纠纷,不然有什么好说的。没过就真接换呗,难道你又会找理由?(想象说:关于你怎么用坏无人知道,呵呵)
PS:显卡数量是十张,要做备货用的。是有试机过,都显示正常。但是问题是这五张有问题的显卡是要用
上一、二个小时才出现问题。就是只能用一两个小时的显卡。这种东西刚好遇到我这样用途的买家,才蒙过关。
其实蒙买家的机会挺大的。

商家:在这里喊你不怕让人笑吗?

买家:正因为有此遭遇,本着以事论事,不攻击他人。让大众网友看清JS行为,以免受到类似的遭遇。
我有委屈,我有正义,我怕人笑吗。呵呵。。。

PS:只有你在笑吧,在苦笑吧。一边心里想又骗成功了,一边想着怎么遇到如此知道我的手法的买家,还公布出来。
那我那批有问题显卡该如何出手呀。要亏死了

商家:五张坏的寄过来还叫我换两张给你,三张坏的还退给你啊~那么低级你会给人笑的.

买家:五张坏的寄上去,返修二张,其他三张的当然是要回来,坏的还是我花70元买的,不然还留着让它又继续成为骗人的工具吗。
PS:那五张试机是OK的,就是用不了长时间。要是那天又不爽,拿上去30元卖给他,谁叫他认为便宜的东西质量就是这样的。呵呵
再PS:一张坏的显卡还能卖个5块8块的。我干吗还要好心留给这个奸商呢。
要是他又以70元或当坏配件卖出去,留着钱给这样的商家,我还真低级,才会给人笑呀。

请所有人评论.  商家:奔程电脑
                        买家:龙湖小施

本来遇到这事心烦,见到大家的安慰和支持。也心平气和了。特意没上这网站几天,眼不见,心不烦。
今天遇到商家说话了,如此说话。人贱又低级之类的话。

火气上来了,商家也不要脸了,我就再次顶顶。

也请大家以事论事。。再次火热此贴。

帖子操作 | TOP
llbin
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 22:02:00 [只看该作者]

写那么多字,看得我看花了

帖子操作 | TOP
风儿一路吹
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 2:45:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
王诗媛
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/12 10:57:00 [只看该作者]

莪微笑的时候。天空没有阴霾

帖子操作 | TOP
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt