泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 手机玩家558进来讲下

共有 29885 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家668
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:06:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-7-29 12:03:00的发言:

深有感触```阿亮再不出来管理一下论坛就成菜市场了```

菜市场?没那么夸张吧?

你卖啥菜?大白菜一斤多少钱?

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

帖子操作 | TOP
本·拉登
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:09:00 [只看该作者]

.

阿宝收旧机不熟悉都要登记的。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
 帖子操作 | TOP
小威数码
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:14:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
黑牛
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:20:00 [只看该作者]

LZ的做法的确有不少矛盾的地方,而且我觉得你最少可以先电话跟手机玩家558联系一下再发帖质询~

搞个马甲上来本来就让人BS。。。

相信阿宝,最多最多的可能就是阿宝回收了朋友的机子,结果朋友本身拿到的是贼机却告诉阿宝是自用的,才造成误会。

┣╋【专职奶爸】╋┫

帖子操作 | TOP
我是超人
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:22:00 [只看该作者]

看了楼主的贴,觉得疑点重重. 挺宝!

帖子操作 | TOP
kkang
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:22:00 [只看该作者]

我路过一下还不行吗

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
手机玩家668
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:25:00 [只看该作者]

行啊

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

帖子操作 | TOP
山人
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:31:00 [只看该作者]

肖A,

干CT了不起啊。

用原来的ID不用注册新的啊。

没说服力。

如果是真的啊。

请报案。

吓泉州警察。

惊死大小。

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
 帖子操作 | TOP
手机玩家668
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:33:00 [只看该作者]

楼主大哥,你如果是警察请说出你的警号!400??410?420?402?

帖子操作 | TOP
狂傲书生
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-7-29 11:42:00的发言:

????请带上你的原ID,说明手机型号,如果是你朋友丢的,让他带上包装发票及有关证据,我们一起去公安局备案!让警方调查!

如果照你所说,应该是我和你都买了贼机,那你怕什么?注册个新ID这难以服众哦!呵呵``

不怕贼赃就怕栽赃~~~~~~~~~~~~我支持558 绝对不会做这样的事情~~~~~~~~~

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
 帖子操作 | TOP
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt