泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 骗我1380元的骗子已证实,此事已解决(谢谢大家)

共有 51941 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
比亚乔
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用元通汽车租赁在2007-8-9 14:32:00的发言:
黑名单

你是汽车租赁公司的?你应该知道这个人吧!!!!!!!!

听说在租车行业被列为黑名单了?

网易相册:http://photo.163.com/398541806@qq.com/#m=0&p=1

QQ微信398541806:注明电棍  

代理【德国EKA机械棍】【美国ASP按钮甩棍】蚂蚁GAS重机

黑鹰X8超强电棍  939眩晕王  台湾灵蛇1108电棍 FOX狐狸甩棍 RY防狼喷雾辣椒水等。。
 帖子操作 | TOP
flyfish
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 16:04:00 [只看该作者]

顶上

帖子操作 | TOP
比亚乔
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 16:13:00 [只看该作者]

这么多人顶,我很感谢,谢谢大家!!

网易相册:http://photo.163.com/398541806@qq.com/#m=0&p=1

代理【德国EKA机械棍】【美国ASP按钮甩棍】蚂蚁GAS重机

黑鹰X8超强电棍  939眩晕王  台湾灵蛇1108电棍 FOX狐狸甩棍 RY防狼喷雾辣椒水等。。
 帖子操作 | TOP
小简
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 16:34:00 [只看该作者]

na    wo  ye   lai  bang     顶!!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

帖子操作 | TOP
穷鬼
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 17:15:00 [只看该作者]

顺丰快递的事`是他们不注意要赔你吧````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 17:22:00 [只看该作者]

帮楼主顶顶。         

^o^  小呗......  

QQ:7418678

帖子操作 | TOP
比亚乔
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 17:29:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2007-8-9 17:15:00的发言:
顺丰快递的事`是他们不注意要赔你吧````

嗯是的,顺丰赔了我1100元,我很满意,不过我不能让这个骗子再这样下去,他是通过交易平台骗我的,不排除以后还会骗其他网友,大家以后要留心点!!!!!!!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
cdma1983
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 17:29:00 [只看该作者]

哎  惠安人啊 !!

帖子操作 | TOP
比亚乔
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 17:40:00 [只看该作者]

黄靖彬现在使用的电话号码:13959878580

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
cdma1983
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 17:42:00 [只看该作者]

鄙视这样的人 并不是我对惠安人有偏见 但是 惠安的 哎 实在是没话说啊  要是得罪了 论坛上哪位惠安的的大哥还请见谅哦!!偶不是故意的  ~~~但是 ~~~~`

帖子操作 | TOP
总数 175 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt