泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 明人不做暗事 请阿亮帮我查出此ID为谁人马甲

共有 15924 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用穷的惊动党在2007-8-16 10:05:00的发言:
支持黑猪.....

哈哈 感觉到了 谢谢

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
黑猪
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-8-16 10:06:00的发言:

论坛就是这样,说话不用负责,也不说哪里假了,一句假的。骂几句,拍拍屁股走人……

呵呵,我也受过这样的待遇!真够无聊的!

看到你的裤子被人说了  这些人真的很无聊 总觉得全世界的鞋子衣服不是莆田的就是晋江的 就没有正品货了 

哎 井底之蛙  

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
黑猪
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用元通汽车租赁在2007-8-16 10:20:00的发言:

黑猪你太帅了,呵呵

你是在BS我单身么>>??

帖子操作 | TOP
黑猪
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用CD-Pro小呗在2007-8-16 10:27:00的发言:

可怜的黑猪啊。。

帖子操作 | TOP
黑猪
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-8-16 12:51:00的发言:

猪哥

出啥事啦?

孩子 我被人暗算了

帖子操作 | TOP
黑猪
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-8-16 10:57:00的发言:

不看也罢。。我曾被气得差点吐血````

女生消气  这些人不会有什么好下场的 咱们祝福他们

帖子操作 | TOP
黑猪
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用天景科技在2007-8-16 11:23:00的发言:

阿猪的鞋一个赞。。。顶一下。。

顺道请问一下,买了一双三叶贝壳头,穿了段时间后,洗了一次,鞋头和鞋底那些塑料的都泛黄,有什么办法可以处理吗。

黄的地方跟材料有关 你估计有踩到过什么化学物质 不过夏天也比较容易发黄 跟光照有关 那种黄是洗不掉的 只能拿到专业的洗鞋店是  看他能否漂白 或许还有救...

帖子操作 | TOP
黑猪
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-8-16 11:32:00的发言:

黑猪

顶你

你请我吃饭吧 

帖子操作 | TOP
黑猪
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 13:01:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2007-8-16 12:50:00的发言:
自己去商城买个查IP地址的,嘿
我可不希望有下一回 这种事情一件就很窝心了  还是请阿亮大人帮忙

帖子操作 | TOP
超级大土豆
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 13:04:00 [只看该作者]

消消气,

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt