泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 今天晚上你把我惹毛了!

共有 11334 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂傲书生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
今天晚上你把我惹毛了!  发帖心情 发表于:2007/8/18 22:25:00 [只看该作者]

什么人啊~~~~~~~~~~~~~~~

你卖你的机子 我无非问一下和你换机子  说什么 6300是烂货之类的话

我可以人格保证  论坛上很多人出我1200 我都没卖

还有前天1位南安的朋友 大老远赶来泉州 在关帝庙这里等我 但是因为那天真的是急事 没办法出去 我在心理觉得过意不去 不然他 就是要1250 找我要

今天 论坛清风兄 说要找我要 1200 但是我还是没有舍得出 台风天 他愿意来泉州找我拿

我在这里打心眼谢谢这些兄弟

而你呢  我就不想说什么 我在电话里还是跟你客客气气的

在论坛里 不喜欢和人换机子 顶多说句 我不是很喜欢这样的机子  有说人什么烂之类的话吗  你觉得不好可以不要和我换 我可没求你 你至于打击我吗  我告诉你 买过我机子的人都知道我是最爱机的人 我把它当我第二个老婆 虽然我想换口味 你至于打击它吗  我日

林子大了什么鸟都有 但是你至于吗   象你这样的人 我难得鸟你 

我在这论坛上基本没和谁争议过 因为我买的2手手机是最好的  这里说真的很多好兄弟 虽然我不会喝酒 但是我真的很想和这些人聚聚 因为他们卖给我以后 我转卖给其他人 重来就没有发生争议过

在这个论坛上 我敢拿我人格保证 我没有欺骗过谁 也没坑害过谁

这些兄弟 是我用人格可以保证 绝对的够正的兄弟和商家

这些人值得交朋友 也值得各位买家信耐

1。我心飞翔

2。本.拉登

3.手机玩家558

4.手机玩家668

5.明源 补充说明 我之前找这位兄弟买了E6出现问题 2话不说马上退钱给我 全额 也没有半句怨言

6.大仙(多彩)

7.黑玺瞬间

以上这些兄弟 我敢拿人格担保 绝对是够正的  值得一交 这些都是有与我交易过的

以下是个人认为也值得交的兄弟

超级大土豆

专爱

清风

及一些为了这个论坛付出的兄弟 我真的不知道他们的名字 在QQ里都看不到名字 只有号码

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
 帖子操作 | TOP
always772
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 22:33:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

帖子操作 | TOP
永和机构
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 22:33:00 [只看该作者]

关注

永和摩托

电话:1380/8523805—谢绝短信

帖子操作 | TOP
风少
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 22:35:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

帖子操作 | TOP
小乌龟
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 22:37:00 [只看该作者]

手机玩家558。。。。顶啊。。

帖子操作 | TOP
吕品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用憨豆在2007-8-18 22:44:00的发言:

我这么老实人,,什么时候有我的名啊,.

像我们这种人,不会出名的,但如果一出名,那就让全世界为我们狂~~~~~~~~

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
 帖子操作 | TOP
性感的猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 22:52:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
wxh123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 22:56:00 [只看该作者]

呵呵!论坛本来就只是个交流的平台,说实在的,大部分人都是谁都不欠用谁,说得土点就是有你也这样过,没你也这样过。

说得来就交个朋友,说不来就当看客,没必要把话说得那么重!

不就你开BMW,我开QQ么?同样4个轮的!

不过买二手手机偶还是比较信赖MP3、安人等信誉好滴,虽然偶还米跟他们交易过,不过以后应该有机会的吧

帖子操作 | TOP
最终幻想
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 22:57:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
狂傲书生
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用wxh123在2007-8-18 22:56:00的发言:

呵呵!论坛本来就只是个交流的平台,说实在的,大部分人都是谁都不欠用谁,说得土点就是有你也这样过,没你也这样过。

说得来就交个朋友,说不来就当看客,没必要把话说得那么重!

不就你开BMW,我开QQ么?同样4个轮的!

不过买二手手机偶还是比较信赖MP3、安人等信誉好滴,虽然偶还米跟他们交易过,不过以后应该有机会的吧

我同意以上兄弟的观点~~~~~~~~~~~~~~~~

我朋友买过MP3的机子 回来和我说这位仁兄 态度非常好

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
 帖子操作 | TOP
总数 32 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt