泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [推荐]忍痛出惠威M200MK2

共有 13460 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cmy197801
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]忍痛出惠威M200MK2  发帖心情 发表于:2007/8/22 19:24:00 [只看该作者]

本人大概于四个月前在益华-龙泉电脑买的音箱,它的大名相信大家都知道了,就不贴图了.虽然自己不会什么褒箱这东东,但经过这四个月来平均每天4个小时的听音,声音非常的美,但是因为买的时候听过T200B,觉得它放交响曲比较有解析力,较清析,故而想忍痛出掉M200MK2升级T200B,音箱9.9成新,票据和包装都在(包括泡沫塑料)购买时980,现在700出掉.有诚意者可加我QQ272266363,再联系.叩门暗号"音箱".(市区,惠安和泉港人最佳,来取货较简单,要试听来泉港)无诚意者勿扰.商家和被人雇的托请不要跟贴,不然全家死光光,谢谢合作.

帖子操作 | TOP
能量
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 15:47:00 [只看该作者]

有意PM最底价!!!

QQ 109870576
 帖子操作 | TOP
xusy123456
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 15:52:00 [只看该作者]

T200B

哈哈~~~~

帖子操作 | TOP
Sea
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 16:13:00 [只看该作者]

以下是引用cmy197801在2007-8-22 19:24:00的发言:

本人大概于四个月前在益华-龙泉电脑买的音箱,它的大名相信大家都知道了,就不贴图了.虽然自己不会什么褒箱这东东,但经过这四个月来平均每天4个小时的听音,声音非常的美,但是因为买的时候听过T200B,觉得它放交响曲比较有解析力,较清析,故而想忍痛出掉M200MK2升级T200B,音箱9.9成新,票据和包装都在(包括泡沫塑料)购买时980,现在800出掉.有诚意者可加我QQ272266363,再联系.叩门暗号"音箱".(市区,惠安和泉港人最佳,拿货较简单)无诚意者勿拢.谢谢合作.

你Q怎么还不上线?电话也不留一个,诚心买的,速度联系。

帖子操作 | TOP
cmy197801
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 16:43:00 [只看该作者]

自己再回复一次,第二楼的家伙你以为自己是什么东东呀,凭什么说我是骗子?不要出口伤人,!!!我再从新说一下,700,不用再讲价,先付款,货只能送到益华电脑城,(因为我是泉港人只能送到我要去买新音箱的地方)有诚意买的可以打我电话,87970990,一号双机的,无诚意者勿扰!!货色绝对是9.9成新,没半点问题.票据都在.(二楼说我要求先付款就是骗子,可是网购都是先付款再送货的,你能验货吗?)

帖子操作 | TOP
Sea
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 16:46:00 [只看该作者]

没问题你要人先给钱,验货机会都不给人,你当你卖什么?钱先给你你拿什么保证你的货无问题?还有一个号码能算什么用,在看看你的资料,2帖?你有什么信用度可以让人先给钱在拿货?搞笑了,这种行为只有骗子会做。

帖子操作 | TOP
cmy197801
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 16:50:00 [只看该作者]

本人注册是2005年,可是只有2005年的时候上过这个平台,因为当时有一条闲置的DDR2-533的内存,我要换成两条512的667的,一个泉州鸟人不懂,要我送去,我送去了,他告诉我主板是865的,我说不行,你没先付款,害我跑一趟,后来这条内存就送我侄子了,所以我可能有两年没上这个平台,这就是我为什么要求先付款的原因,二楼的一下子说我是骗子,什么意思呀!@!!!!!

帖子操作 | TOP
Sea
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 16:54:00 [只看该作者]

呵,解释吧,除非货不对版,要不绝对不会怕人家看货不要。

你当我这里走两步就到泉州?我无聊找你玩啊?呵,多说也没用,让人家来评评看你算是骗子还是傻子。

帖子操作 | TOP
cmy197801
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 16:57:00 [只看该作者]

二楼说他是龙宫电脑城的,我发现有的人是什么数码的,我怀疑这些人是不是要买我的旧音箱再当新的卖给别人,大家要小心呀!!!因为我的音箱因全新的没啥差别,连泡沫塑料都在重新包装一下就成新的了!

帖子操作 | TOP
Sea
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 16:59:00 [只看该作者]

以下是引用cmy197801在2007-8-23 16:57:00的发言:
二楼说他是龙宫电脑城的,我发现有的人是什么数码的,我怀疑这些人是不是要买我的旧音箱再当新的卖给别人,大家要小心呀!!!因为我的音箱因全新的没啥差别,连泡沫塑料都在重新包装一下就成新的了!

你瞎子别把别人也当瞎子,看清楚QQ对话,我是要去那交易,起码有个地方我试音箱,呵,贼喊抓贼我见多了,你在看看我的交易帖,卖东西那么久从来没被人家喊我是骗子。

帖子操作 | TOP
总数 55 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt