泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [推荐]忍痛出惠威M200MK2

共有 13463 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Sea
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 18:17:00 [只看该作者]

以下是引用cmy197801在2007-8-23 18:12:00的发言:
妈的,现在的商家真是太无耻了!!!先打电话给我,我不卖给商家,就来中伤别人。我现在决定,不是泉港人和惠安人统统免谈,不卖!!

嘿,说清楚,我可没打过你电话,要说这话请带名字,我可不想人家误会我。更不会让人污蔑我。

帖子操作 | TOP
cmy197801
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用Sea在2007-8-23 18:17:00的发言:

嘿,说清楚,我可没打过你电话,要说这话请带名字,我可不想人家误会我。更不会让人

我到现在接到两个商家来的电话,Sea这个鸟人他就是一个不折不扣商家请的托,先故意和交易的普通客户来胡搅蛮缠,然后商家再来和我谈价钱,真是无耻呀,如果是托的全家死光光,男的全部得艾滋,女的全让人强奸!

帖子操作 | TOP
Sea
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 19:26:00 [只看该作者]

OK,如你所说!我没意见,大爷我行得正站得直不怕你说这些。

我不是托的话你他妈全家男的烂G8,女的一毛一炮任人干。操你妈的。你敢不敢应我,操。

帖子操作 | TOP
Sea
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 19:28:00 [只看该作者]

接电话都不敢出声,我操你妈的。

帖子操作 | TOP
cmy197801
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 19:31:00 [只看该作者]

你他妈的就是一个买二手的托,你他妈的全家死光光,男的全部得艾滋,女的全让人强奸!老子不想接你SB的电话,就是故意要让你花钱.气死你全家!

帖子操作 | TOP
Sea
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 23:04:00 [只看该作者]

操你妈有种跟我说话,操你妈的B,你算个蓝叫,操你妈的,有种来找我,不让你躺着回去爷跟你姓,操你妈的。有本事就应我那句话,操你妈的,没本事就滚你妈B里去,电话都不敢接,操你妈的,还算个男人?

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
vv668
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 1:09:00 [只看该作者]

感觉两个人动火了。其实小事情。论坛上都是粗话不好。我也用惠威200MK2的。当时5月份买900。一般商家会卖950到1100左右。卖家真想卖可以让对方来泉港见面交易。这样你也可以放心对方不会放你鸽子。当然先款是要有一定的能够让对方信任的条件。所以双方不能相互信任就算了。

好东西尽在我的淘宝。数码。保健等。价格好!连接:http://shop34937348.taobao.com/?asker=wangwang
 帖子操作 | TOP
Sea
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 1:43:00 [只看该作者]

以下是引用vv668在2007-8-24 1:09:00的发言:
感觉两个人动火了。其实小事情。论坛上都是粗话不好。我也用惠威200MK2的。当时5月份买900。一般商家会卖950到1100左右。卖家真想卖可以让对方来泉港见面交易。这样你也可以放心对方不会放你鸽子。当然先款是要有一定的能够让对方信任的条件。所以双方不能相互信任就算了。

说了当面交易,竟然要先汇款,他有什么信用度可以给我看的?

交易不成,说我是托,呵呵,发誓又不敢回应,真不知道是不是男人,估计是阉人。

帖子操作 | TOP
syy772
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 2:19:00 [只看该作者]

其实一个在泉港 一个在青阳 都在泉州见面交易是比较可以的 不然泉港到青阳起码要一个半小时时间 而且毕竟LZ也要到电脑城买新音箱 但是我觉见面交易要先汇钱那肯定是不行 不管你有什么解释 都会让人起疑心这是肯定的 就算淘宝上那也是有支付宝在起第三方的作用

换个角度想想就好了 比如SEA说一定会买 叫你先寄音箱给他 然后再给你钱 你肯定也是不干的 既然是见面交易了 肯定是一手交钱一手交货了

TEL:18105950123
 帖子操作 | TOP
Sea
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 4:30:00 [只看该作者]

以下是引用syy772在2007-8-24 2:19:00的发言:

其实一个在泉港 一个在青阳 都在泉州见面交易是比较可以的 不然泉港到青阳起码要一个半小时时间 而且毕竟LZ也要到电脑城买新音箱 但是我觉见面交易要先汇钱那肯定是不行 不管你有什么解释 都会让人起疑心这是肯定的 就算淘宝上那也是有支付宝在起第三方的作用

换个角度想想就好了 比如SEA说一定会买 叫你先寄音箱给他 然后再给你钱 你肯定也是不干的 既然是见面交易了 肯定是一手交钱一手交货了

正常人都懂得当面交易的意思,他不信我会买,那我就信他一定会拿没问题的给我么?他那种人想法非常自私-这话前提是在他卖的物品绝对绝对没问题的情况下,如果不是那他这人就奸诈,自以为聪明。

帖子操作 | TOP
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt