泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → cmy197801 你给我进来。

共有 10909 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Sea
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 1:36:00 [只看该作者]

以下是引用非主流在2007-8-23 23:46:00的发言:
武力决绝

我说了,他要来找我,我叫他横着回去,那人没胆子,电话都不敢接我的。

帖子操作 | TOP
eoof
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 1:51:00 [只看该作者]

本站禁止粗话帖子,楼主的那个骂人贴已经删除,注意,不要发贴影响论坛的风气

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
发德FDstone
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 2:43:00 [只看该作者]

塞狼A代志

QQ35537777(加的请说明来意)

手机?一般在跑路的时候很少开机..

帖子操作 | TOP
棒棒
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 3:08:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
 帖子操作 | TOP
Sea
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
希望要整治的话就全面的,别单对我一个帖子。  发帖心情 发表于:2007/8/24 4:35:00 [只看该作者]

以下是引用阿全在2007-8-24 1:51:00的发言:
本站禁止粗话帖子,楼主的那个骂人贴已经删除,注意,不要发贴影响论坛的风气

谢谢,还有说一句,骂人谁先骂看清楚,别针对个人,事情要看就看全面。

帖子操作 | TOP
有只鞋
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 4:38:00 [只看该作者]

[em01vs喊了一个晚上了!老大喝口水!别跟SB怄气了!

帖子操作 | TOP
eoof
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 5:31:00 [只看该作者]

以下是引用Sea在2007-8-24 4:35:00的发言:

谢谢,还有说一句,骂人谁先骂看清楚,别针对个人,事情要看就看全面。

你们回帖之间骂来骂去也就算了,你还单独发个粗话标题的帖子,这么刺眼,你有没想过论坛的新客看到会怎么想,我一定会删的,任何人都一样

我不清楚你们之间发生什么事

如果你有强烈的证据,是对方骗了你钱物,你应该联系我们提供证据,然后惩办他的ID,而不是那里粗话骂街,那不是在解决问题,而是在发泄,

这样我们只能按版规来维护论坛的次序了

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
Sea
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 5:41:00 [只看该作者]

以下是引用阿全在2007-8-24 5:31:00的发言:

你们回帖之间骂来骂去也就算了,你还单独发个粗话标题的帖子,这么刺眼,你有没想过论坛的新客看到会怎么想,我一定会删的,任何人都一样

我不清楚你们之间发生什么事

如果你有强烈的证据,是对方骗了你钱物,你应该联系我们提供证据,然后惩办他的ID,而不是那里粗话骂街,那不是在解决问题,而是在发泄,

这样我们只能按版规来维护论坛的次序了

哦,那我就不发新帖了。SORRY。

帖子操作 | TOP
人民
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 5:43:00 [只看该作者]

就是嘛,你又没有先汇钱给他,就算了,都骂了N天了,累不累

帖子操作 | TOP
Sea
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 5:46:00 [只看该作者]

以下是引用人民在2007-8-24 5:43:00的发言:
就是嘛,你又没有先汇钱给他,就算了,都骂了N天了,累不累

我本来是没这么气,但是你看他的帖子,说我是托,我什么时候当过别人的托了,还骂得那么难听,是人都会生气。

帖子操作 | TOP
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt