泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 居然有这样的,晋江赖厝的{以上图}

共有 18142 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
e1580
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 8:18:00 [只看该作者]

大泉州面交的还有这种事发生。汗一个~!

帖子操作 | TOP
yzh9304880
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 8:28:00 [只看该作者]

真是丢福建人的脸~外地人骗不到要骗本地人了……哎~

當我不如意時.我掏出小JJ.凝視靜思他所蘊涵德精神-能長能短.能粗能細.能曲能伸.能軟能硬.那困難還算個鳥?

Tel:13599998556

QQ:9304880
 帖子操作 | TOP
蟲孒
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 8:29:00 [只看该作者]

赖厝的好出名啊,哈哈.

帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 8:30:00 [只看该作者]

垃圾人,谁组织去他家,把他砍了~最狠这种人了~

联系方式:企鹅号:644685
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 8:42:00 [只看该作者]

居然有这种人啊!社会太乱了!

帖子操作 | TOP
性感的猪
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 8:43:00 [只看该作者]

这样的人要日上几百个回合,都不解心头之恨。

帖子操作 | TOP
の劇終゛..
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 8:47:00 [只看该作者]

对阿....

無非別離...              

縱使別離...

帖子操作 | TOP
Jeffrey
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 8:57:00 [只看该作者]

这么神的人都有!以后多加小点!

帖子操作 | TOP
xusy123456
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 9:02:00 [只看该作者]

网购还是得小心。。。

哈哈~~~~

帖子操作 | TOP
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 9:06:00 [只看该作者]

坛一个叫553348叫我帮他拿一部手机,说到他那里就给现金,我想想论坛都是朋友,就先帮他买下,再拿去给他,妈的一到赖厝,拿到手机就跑,还没有等我反映过来,他跑进超市从后门溜了,我报警,他的电话是用真名,后来我报警他怕了,就打电话给我还手机,草鸡吧他给警察说他是回去拿钱,不是跑?妈的,警察是他们那里人,护着他.他跑的时候我还打电话给他,他居然说不还电话,我说报警他说不怕,我真报警了,他才还手机的.

我们好像是换手机吧, 你也别那样子吧?     说什么你帮我买手机,你的话好像有点不对吧。         我也不认识, 你怎么帮我送过来了? 我那么诚意的跟你道歉, 我没想到你竟然说我什么  你帮我买手机, 然后  我拿你手机跑, 事情好像不是你所说的那样子吧, 希望你别把事情说那么严重。 你自己知道后果的。   我承认我是错了, 但是没你所说的那样。      事情是跟你换手机, 开始你满意后。 卡也换了, 最后我去超市拿一个袋子给你,然后你又不换了,   我当然心里有点不舒服,   最后我就以 我要去找朋友为由走开了,你话是不是讲过头了,      我那么诚意的跟你道歉, 希望你也能如实把情况说清楚, 不然你那样不紧害了你自己,也害了别人。   而且我也不认识你,我不可能叫你买手机, 然后你还没拿钱给我, 你会肯把手机给我拿开现场吗? 白痴想一下也知道的。   不可能的  (谁有跟网友买手机,然后不认识就把手机拿给另外一个网友的?然后前提是你还没拿钱给那网友,就让他私自拿手机离开的,大家有遇到过吗?而且我的那跟手机还在他那边的。 大家仔细想想有过那种情况的吗?而且是双方都不认识的情况下的,  ID 人民的  希望你能把事情如实的网友门说清楚  那时候好像是我们换手机后吧, 然后你搜我口袋吧, 对吧,    你这样胡说八道, 把事情很简单说得很复杂,  你是害了自己,也害了别人。 

ID 人民的  希望你能把事情如实的网友门说清楚    , 而且你私自把我照片登上去, 也是违法的, 你不知道吗???      

注 : 他所说的事实和发生的事情根本不一样, 我承认我有错,但我也开始怀疑他为什么要把事情搞那么严重了, 本来很简单的事情。 既然他那样做,那么就看着办吧。     

帖子操作 | TOP
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt