泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 居然有这样的,晋江赖厝的{以上图}

共有 18139 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 10:02:00 [只看该作者]

以下是引用人民在2007-8-24 10:00:00的发言:

草..鸡吧,我报警后,你知道警察怎么说了吗?

叫我直接告他抢劫.我对警察说算了,只要把手机还来,就好.哪个派出所几个民警都可以做证.草你妈,你就是拿了手机就跑,还说什么走开一下,要不是我知道你电话是用真名登记.你会再回来乖乖的把电话还给我吗?草你吗.在你地盘,我没有办法搞死你,要是在泉州.我一定搞死你,

你说的这些话, 自己负责 ,, 下午麻烦你来我们这边一下,          我不加说什么, 不然就法庭见吧。  你所说的话是证据,  威胁我, 诽谤我。。 你自己看这办吧  你懂得用法律 , 我也懂。 就这样子了。 我不再多加说什么。  下午电话联系,  你有空就来这边派出所一下吧。            你有证据我也有。。

帖子操作 | TOP
稀饭
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 10:06:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 10:08:00 [只看该作者]

以下是引用人民在2007-8-24 2:44:00的发言:

草鸡吧,要是在泉州的话,血洗他全家!

这些是你所说的话, 你说的话你要想想要负法律责任, 因为我的人身受到威胁, 我可以告你。   证据就在这 你自己看着办

帖子操作 | TOP
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 10:08:00 [只看该作者]

以下是引用人民在2007-8-24 3:00:00的发言:
兄弟在那里见过.告诉一下,准备血洗他

我都引用起来了, 你自己看着办吧。

帖子操作 | TOP
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 10:10:00 [只看该作者]

das

帖子操作 | TOP
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 10:12:00 [只看该作者]

出来协商解决吧

帖子操作 | TOP
人民
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 10:13:00 [只看该作者]

对不起, 我现在跟你道歉可以吗?      你可不可以大人不计小人过, 当我还是小孩子什么都不懂事, 原谅我一次可以吗?    我可以当面在论坛向你道歉赔罪,出来当面跟你说声对不起也可以。 过后我发觉我真的做错了,  可能是由于太喜欢你那手机了吧。就因为这个原因。     每个人都会有犯错的时候,你可以在原谅我次吗 , 如果我没有诚意也不会回去在拿手机给你。   是吗?      你可以不要在追究这件事情了吗?    昨天我彻底反省了一天。感觉我真的做错了,太冲动了。   如果你接受我的道歉,可以给我一次机会不追究吗?谢谢了。   我会在论坛跟你道歉的, 还有要我去找你 当面说声对不起也可以的,   谢谢了。
我是诚心诚意的。 不然那时候也不会在打给你 叫你来换了, 你可以消消火, 当小孩子不懂事  做错了事,可以原谅的好吗?      对不起了, 希望你能原谅。真的很希望。       如果可以真正做朋友我也愿意。      原谅我一次好吗?  不在追究那些责任,好不好? 你手机也拿回去了,  就这样算了好吗?
 对不起 对不起 对不起
   希望你看到后, 能给我一个答复好吗? 

畜生用QQ给我的道歉.要不是我报警你会还手机吗

帖子操作 | TOP
惠安农民
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 10:14:00 [只看该作者]

如果楼主说的是真的,这种垃圾早死早干净,妈的,最恨这种人啦,还靠什么诽谤,滚他妈的肚里,有空再出来见世!!

有事可加QQ

专业装修!!可咨询

tel:13859722242

帖子操作 | TOP
惠安农民
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 10:22:00 [只看该作者]

有事可加QQ

专业装修!!可咨询

tel:13859722242

帖子操作 | TOP
阿波
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 10:35:00 [只看该作者]

色败!

帖子操作 | TOP
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt