泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 居然有这样的,晋江赖厝的{以上图}

共有 18138 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joe20e
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 11:12:00 [只看该作者]

霉见笑.

签名写什么好啊.....算了,还是不写了....
 帖子操作 | TOP
穷鬼
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 11:22:00 [只看该作者]

看对方后面的陈述`你好象很懂法`懂了为什么还要着样做``

查卡喔狼```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 11:35:00 [只看该作者]

看到后面才看清咋回事...

^o^  小呗......  

QQ:7418678

帖子操作 | TOP
fjzero
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 11:42:00 [只看该作者]

为了一部手机....现在的小孩真不懂是为什么...前阵子有一个认识的一个小孩竟然**大条啊.........

以为现在的社会都是玩的啊...都能开玩笑啊?这种情况告抢劫也是可以的..就是楼主松不松口了..如果松口那还好点..如果不松那抢劫是能坐好几年的...即使是未遂

帖子操作 | TOP
指南针
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 11:55:00 [只看该作者]

抢劫可不是闹着玩的,罪很大的,以后前途可就没了。。。。

最主要他还不肯认罪,还想告别人诽谤,要是我,我也不爽。。。

错就错了,态度认真点,还可以原谅。

帖子操作 | TOP
清风
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 12:04:00 [只看该作者]

关系够硬马上到晋江看守所,不够硬当场就被放!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

帖子操作 | TOP
doof
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 17:58:00 [只看该作者]

图呢,怎么不见了啊

帖子操作 | TOP
山人
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 22:44:00 [只看该作者]

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
 帖子操作 | TOP
狂傲书生
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 23:23:00 [只看该作者]

以下是引用在2007-8-24 10:02:00的发言:

你说的这些话, 自己负责 ,, 下午麻烦你来我们这边一下,          我不加说什么, 不然就法庭见吧。  你所说的话是证据,  威胁我, 诽谤我。。 你自己看这办吧  你懂得用法律 , 我也懂。 就这样子了。 我不再多加说什么。  下午电话联系,  你有空就来这边派出所一下吧。            你有证据我也有。。

来泉州试一下  ~~~~~~~~~~~人民叫上我~~~~~~

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
 帖子操作 | TOP
狂傲书生
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 23:25:00 [只看该作者]

以下是引用553348在2007-8-24 10:08:00的发言:

这些是你所说的话, 你说的话你要想想要负法律责任, 因为我的人身受到威胁, 我可以告你。   证据就在这 你自己看着办

是吗 你也可以告 我 我也威胁了你

你来泉州我废了你 保证

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
 帖子操作 | TOP
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt