泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 昨天的事让人生气,今天郁闷买全新的。

共有 15249 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Sea
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
昨天的事让人生气,今天郁闷买全新的。  发帖心情 发表于:2007/8/24 14:44:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
Sea
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 14:45:00 [只看该作者]

昨天700买你的我都亏,全新我才买880最然价格不是最优惠的,但是跟700才差180而已。

帖子操作 | TOP
xusy123456
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 14:52:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

帖子操作 | TOP
扁哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 14:52:00 [只看该作者]

什么呀

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

帖子操作 | TOP
Sea
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用扁哥在2007-8-24 14:52:00的发言:

什么呀

m200mkⅡ啦

帖子操作 | TOP
cmy197801
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 15:16:00 [只看该作者]

以下是引用Sea在2007-8-24 14:45:00的发言:

昨天700买你的我都亏,全新我才买880最然价格不是最优惠的,但是跟700才差180而已。

一对这个算个几吧,老子的过几天就要去买T200B了,气死你这个在电脑城当托的几吧鸟人,在电脑城工作本来不是什么丢人现眼的事,没想到你还是个贱人,好好的人不当,你去当托.

帖子操作 | TOP
cmy197801
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 15:19:00 [只看该作者]

瞧瞧你这究鬼住的鬼地方,妈的,地方那么小,放个电脑桌刚好,一对音箱还都放不好!!穷呀,当托不好赚呀,真同情你!

帖子操作 | TOP
Sea
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 15:19:00 [只看该作者]

你尽管去查查老子在哪个电脑城工作,发誓都不敢,操你妈的,鸟G8,老子不用工作,有本事你来找我,我随时陪你,玩死你个小样。操。你买T200就去买咯,老子对它又没兴趣。少在这里叫G8嚣。孬种。

帖子操作 | TOP
Sea
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用cmy197801在2007-8-24 15:19:00的发言:
瞧瞧你这究鬼住的鬼地方,妈的,地方那么小,放个电脑桌刚好,一对音箱还都放不好!!穷呀,当托不好赚呀,真同情你!

呵呵,不好意思这只是爷房间一个小桌子而已,也有自己的地房子不高你从上面跳下去绝对能死就对了。

帖子操作 | TOP
cmy197801
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 15:23:00 [只看该作者]

我真是同情你呀!当托不容易呀,还要整天没事干在这平台瞎转!老子对这平台根本没兴趣,就不陪你了

帖子操作 | TOP
总数 65 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt