泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 昨天的事让人生气,今天郁闷买全新的。

共有 15288 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
⒈oo﹪
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 19:01:00 [只看该作者]

又是这种代志

帖子操作 | TOP
稀饭
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 19:08:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
llbin
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 19:14:00 [只看该作者]

以下是引用cmy197801在2007-8-24 15:47:00的发言:

唉,你这种托全家早就死光了,要死也没人死了,全家就你一个了@!同情你呀!更同情你的家人,出来做事还要拉上家人,可怜!!!!哦

我忘了,死光了!

看了你们的对话,感觉你是个小人,实话

帖子操作 | TOP
llbin
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 19:15:00 [只看该作者]

楼主用不着和小人怄气

帖子操作 | TOP
雪巅苍狼
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 19:30:00 [只看该作者]

這件事偶也搞不懂誰是誰非,偶只是說句公道話:那個CMY的說的那些話確實很讓人看不下去,人有窮有富,但這又能代表什麽?就算窮,窮也有窮的骨氣!人最重要的不是財富,而是一個人的品質和人格!要論理也好對罵也罷,何必以這麽酸這麽惡毒的語氣傷人??這像是一個男人所應該說的話嗎?

還有樓主也沒有必要對罵牽連到人家家人,對事對人,人家的老媽畢竟是無辜的,她對這件事可什麽都不知道,你這樣問候人家家人也是不該。

有什麽事不能和和氣氣說一下嗎?

以信以誉  以德致远

-------------

泉州市立德清元电器有限公司

ADD:泉州市讲武巷龙光楼

TEL:0595-22286355,22198355

M.P:13808521355

URL:http://www.lide.com.cn

E-@il:qzlide1987@163.com

QQ:18521355

帖子操作 | TOP
llbin
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 19:41:00 [只看该作者]

再次鄙视一下小人

帖子操作 | TOP
cmy197801
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 19:47:00 [只看该作者]

交易的事大家都有戒心,买家有!难道卖家不该有吗??如果他觉得我提的条件不符合他的要求,他可以不买嘛,为什么一定要说我是骗子呢?而且他这人故意把我们在QQ上的对话贴一半出来,为什么不敢全部贴出来,说这些不是为了让大家说我对,是给大家一个事实,扯上他妈和他全家更是他先出口伤人,说我是骗子.明明是要低价卖人的,一片好心被人说成骗子当然要操他全家!信不信由你们,反正我又不靠这个平台生存.也是最近要卖点东东而且跟他杠上才上来的,不然这种平台我才懒得上来呢,我看这儿的帖子就知道这儿有一伙的.哈哈.可笑呀!

帖子操作 | TOP
小古
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 20:33:00 [只看该作者]

这事还在说啊?

帖子操作 | TOP
just榴莲
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 20:40:00 [只看该作者]

贱人天天有

最近特别多...

帖子操作 | TOP
陈先生
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用雪巅苍狼在2007-8-24 19:30:00的发言:

這件事偶也搞不懂誰是誰非,偶只是說句公道話:那個CMY的說的那些話確實很讓人看不下去,人有窮有富,但這又能代表什麽?就算窮,窮也有窮的骨氣!人最重要的不是財富,而是一個人的品質和人格!要論理也好對罵也罷,何必以這麽酸這麽惡毒的語氣傷人??這像是一個男人所應該說的話嗎?

還有樓主也沒有必要對罵牽連到人家家人,對事對人,人家的老媽畢竟是無辜的,她對這件事可什麽都不知道,你這樣問候人家家人也是不該。

有什麽事不能和和氣氣說一下嗎?

严重同意你的说法   顶你

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

帖子操作 | TOP
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt