泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 昨天的事让人生气,今天郁闷买全新的。

共有 15291 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是超人
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2007-8-25 12:45:00的发言:

卖对几百的箱子还要人家先汇款

要是人家不合意你的箱子是不是要强买强卖耍赖了

既然表现得自己这么有钱 你怎么不干脆那出来捐献了

从你的每个贴中都是让人觉得你是个没有RP的人

大伙看了都有同感要干叼才会出来说

然后我们就变一伙了

帖子操作 | TOP
Sea
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 13:22:00 [只看该作者]

以下是引用一峰在2007-8-25 10:42:00的发言:
楼主,建议你上对脚架吧,MKII间距这么近真是发挥不了性能。

额,我没买声卡,用的是笔记本集成的声卡。

谢谢建议。

帖子操作 | TOP
买二手再骗人
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 11:00:00 [只看该作者]

人家批发价950,你880能买到?在哪儿买的?告诉我一下好吗?

帖子操作 | TOP
ldq872534
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 11:18:00 [只看该作者]

这平台什么人都有哎~~~~~~~我也被骗过一次但是现在经常看到那个骗子虽然东西很多我需要的但是我就是不找他买,被骗过一次到现在还揪心,买东西自己小心点如果谈不了就不买了.

帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
昨天的事让人生气,今天郁闷买全新的。  发帖心情 发表于:2007/8/26 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2007-8-25 12:45:00的发言:

卖对几百的箱子还要人家先汇款

要是人家不合意你的箱子是不是要强买强卖耍赖了

既然表现得自己这么有钱 你怎么不干脆那出来捐献了

从你的每个贴中都是让人觉得你是个没有RP的人

大伙看了都有同感要干叼才会出来说

然后我们就变一伙了

包包很正啊!看到有什么不平的地方总会出来说几句,平台上就是要有像你这样的人!顶你!楼主冲,要的帮忙的话打我电话,电话号码在签名处,日死那叼人,我怀疑上面那个买二手再骗人的ID就是cmy197801那叼人,BS他像包包所说的“卖对几百的箱子还要人家先汇款要是人家不合意你的箱子是不是要强买强卖耍赖了”而且我看他也有钱不到哪去,(没有有钱老是说自己有钱的,老说自己有钱的都是又穷又傻的人才说的)哈哈!支持楼主!

cmy197801       我也是楼主的托!哈哈!我们都是托!就你不是!我们都正常,就你不正常!哈哈!

这家伙太穷了,什么都没留下。

帖子操作 | TOP
QZLQYP
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 11:52:00 [只看该作者]

买卖不成朋友在,一点小交易不成不要吵成这样了

帖子操作 | TOP
小古
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 12:09:00 [只看该作者]

.....................

帖子操作 | TOP
Sea
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 12:28:00 [只看该作者]

以下是引用买二手再骗人在2007-8-26 11:00:00的发言:
人家批发价950,你880能买到?在哪儿买的?告诉我一下好吗?

还真的换个ID就来混了,呵呵佩服,给你看发票,没路子的家伙950批发?呵呵!看来你人缘不怎么样,批发价都比别人高。

帖子操作 | TOP
syy772
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 12:38:00 [只看该作者]

首先刚开始你们都要见面交易了但是还要求先汇款 被人怀疑是骗子很正常

然后LZ买了新的 你也没必要再跟贴开骂 没度量

最后没声卡的话其实没必要用这样的音箱

TEL:18105950123
 帖子操作 | TOP
Sea
  60楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用syy772在2007-8-26 12:38:00的发言:

首先刚开始你们都要见面交易了但是还要求先汇款 被人怀疑是骗子很正常

然后LZ买了新的 你也没必要再跟贴开骂 没度量

最后没声卡的话其实没必要用这样的音箱

USB外置声卡有什么好推荐么?

帖子操作 | TOP
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt