泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]看了管理员的话,爽,最后一贴,欢迎拍砖

共有 3789 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cmy197801
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]看了管理员的话,爽,最后一贴,欢迎拍砖  发帖心情 发表于:2007/8/26 0:24:00 [只看该作者]

今天晚上上来平台看了一下自己的帖子,有些人拍砖的,还有管理员的评论.看完管理员的话,一个字"爽",虽然他里面大都是批评我的意思,但还是公正,不偏不倚,不愧有管理员的水平.

本人是于2005年注册的,但是这次这些对骂贴子不算,以前总共才发过2个贴子,可以说是一个完全的新手.因为当时自己有一条1G的DDR2-533的内存要换成双512-667的,所以才在上面来发贴玩玩,不久一个买家就来联系了,因为我的内存确实是质高价低,可以说非常有性价比,他问了一下就说要买,我兴冲冲的带下去,到那儿他拿到他的电脑上去试,装不了,我问他是什么板,晕.845的,那怎么成,根本不支持DDR2的,害我白跑一趟,钱还是小事,就是感觉被人骗了一样,特郁闷.

而这次也是因为自己不但玩家庭影院,玩电脑音箱,还玩耳机,而且还是要上耳放的那种(不好意思,自己最多也只能算得上个初烧),所以要升级就会有闲置的东东,我相信有玩的朋友就清楚,这种东西一闲置本来已褒好的音箱和耳机就要重新来过,感觉很可惜,所以才要上来要给它们找个新主人,本来就没想骗人,因为受到第一次的教训,我就起了戒心,再因为我也就发过那么一次帖子,所以不知道原来这个平台是要当面交易,所以才会要求买家要先付款的,我的帖子本来是要让买家自己来拿货的,但是我后来得知全部付款不行,要求他先付50元来去的打的费,对于我的那个那么有性价比的东东,我个人觉得有什么50元不值得冒的险,当然个人观点不一样,你如果觉得不行,那就不要交易嘛,SEA这个小朋友又何必出口伤人呢,硬要说我是骗子,而且不把我们全部的QQ对话贴出来,就贴出我因为不清楚当面交易要他先付款的对话,在平台大众面前中伤我.

本人今年虚岁30刚好,看我的名字就清楚,连月份都清楚,可以说到现在为止做事公平磊落,不依付权贵,但也不怕事,最看不惯一些假清高的伪君子,所以他一开始就说什么我是骗子,他有义务告诉全平台的人这事让我特火大,因为在我眼里,因为交易观点不同,你就像文革时期要给人戴高帽子,强压个罪名真的是很像,而且他和我纠缠后商家马上打电话过来在我们讲好的价钱上又少了,让我感觉可能就是个托,托和枪手这事在电脑城和一些平台很多,这两样刚好都犯了我的忌讳,我就故意不卖,也所以才会跟他大干一场,不过这也有失我平时水准.  

好了,说了一大堆,这两天占用了大家的时间精力来看我和SEA吵架的帖子,实在抱歉,在此我诚挚的道歉,而且郑重声明,这几天我所发表的言论如果有伤害到某些人,我再次抱歉,我原意只因受他刺激,所发表言论只针对他一人,并无影射他人的意思.

这可能是我在这个平台的最后一帖了(以后也不会想卖东西了),因为自己刚刚发烧,虽然现在有一定经济能力可以支持到中烧,但是我觉得像一些发烧友整天在发烧些器材,而忽视对音乐本身的欣赏,这其实也不是我所赞赏的.我的电脑上450G的容量至少有300G的高质量的APE音乐文件,以古典和民乐为主,一些较偏的音乐也有,流行较少,也欢迎有共同兴趣的朋友一起探讨.QQ:272266363. 

这最后一贴欢迎大家公干,拍砖.我绝不还口.SEA一直让我发誓,我不想是因为我觉得这真的是没文化的农村妇女干的傻事.最后一次我就学一下,我这帖子里面说的话,如果有假的,就让我出门出车祸吧.

帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 0:30:00 [只看该作者]

那么严重啊!

这家伙太穷了,什么都没留下。

帖子操作 | TOP
永和机构
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 0:32:00 [只看该作者]

OK~`~风平浪静~

永和摩托

电话:1380/8523805—谢绝短信

帖子操作 | TOP
cmy197801
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 0:35:00 [只看该作者]

不好意思,再问一下,不知道怎么找管理员让他把我那两个卖耳机耳放和音箱的帖子删了?

帖子操作 | TOP
の劇終゛..
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 0:35:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
风间树
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 0:39:00 [只看该作者]

QQ:7522669
 帖子操作 | TOP
eoof
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 0:49:00 [只看该作者]

关于你们这次的吵架,我对于你们两位当事人都有过回帖批评,我的原意是 交易不要变成一种单方面谋求自己利益的事情,要换位替对方想想,大家都这么做,都本着通过交易结交同好的话,那交易是可以很好的完成的.也会避免很多不愉快的时间.都在一个城市下,大家自己想吧,我对事不对人,看得出楼主也是明理之人,通过这次风波,总结点经验吧

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 0:51:00 [只看该作者]

wa !

帖子操作 | TOP
cmy197801
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 0:51:00 [只看该作者]

你是管理员吧?帮我把那两个卖东东的帖子删掉好吗?我不会删!

帖子操作 | TOP
Sea
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 0:57:00 [只看该作者]

现在说话斯文了啊?别叫我小朋友,跟我交易不成那是一回事,后面别人跟你讲价就说我是人家的托,你这就是30岁该有的成熟?实在够幼稚!

还有,我QQ对话没发全,你发给我看,那话完了我就把你拉黑名单了。我倒要看看我到底少发了哪条消息没让大家知道。呵呵,瞎编确实是你强项,你的可以去做编剧真的?小气也是你本性,50块车费?

你怎么不先给人家50块车费叫人家去买啊?你又不是皇帝!!!

性价比?就当你700卖,我全新880就能拿到,差价180块,180块用4个月?是谁都知道要买新的了才差180哪来的性价比?

帖子操作 | TOP
总数 18 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt