泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 我心飞翔,你的诚信何在?

共有 10761 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
svvs
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我心飞翔,你的诚信何在?  发帖心情 发表于:2007/9/2 22:15:00 [只看该作者]

首先声明我是石狮的,今天是第一次买我心飞翔的卡,本不想再说,但实在是气愤,事情是这样的:

8月30号下午5点左右,我上网想找张手机卡送人,正好搜到了我心飞翔的帖子也就是这个论坛,并且看上了他刚好更新的一个新号码,所以我就在看到后的第一时间和他取得联系,发短信问他我要的这个号还在不在,他说号还在,我又马上说我要这张卡了,然后问他可否直接用银行转账或者我本人2号要上去泉州考试再直接过去他店拿,并询问店在那里?他给我的回复是“来店里拿,九一路这边”,我又发了一次确认说“我要了,麻烦你帮我留一下,周日我中午左右过去拿”。但是今天(9月2号)11左右我打他电话说我过来拿卡,他却告诉我说早就已经卖了,我很气愤的发了条短信过去说“你太没有诚信了!那天的短信我都还留着,可以作证”。他给我回的是,“有找我买过卡的都清楚我不接受任何形式的预定,那天我并没有确认把卡给你” 是,你那天是没有给我答应卡给我,但是我是第一次向你买卡,我怎么清楚你卖卡的原则,按照普通人的思维就是我确认买了你默认了,我是真心诚意要向你买卡的,因为我喜欢那个号,不然也不会第一时间跟你联系,相反我倒怀疑你是否有诚意要卖卡,如果有诚意,我那天已经很明确的说我要这卡了(你应该知道我是第一次向你买卡,因为我说我是在网上看到你的贴的)如果你有诚意你就应该告诉我要卡就必须先汇款(我当时就已经打开网银准备给你转帐了,1分钟就可以完成),如果你不想卖给我也可以直说不卖我倒也不会说什么。等到今天考完试我兴致勃勃给你电话要拿卡你却告诉我卖了,你说“有找过你买卡的都知道你不接受任何形式的预定”,那我想问问你,你是不是只做老顾客的生意,新顾客就可以无所谓?如果是那样我无话可说。这些就算我倒霉也就忍了,发生这事我知道都是大家愿意看到的,但是至少,我说至少你也应该跟我说句“对不起,可能是沟通出了点问题,要不你看看其它号如何”之类的话吧,谁碰到这事不火打?但是你是怎么做的,你不但没说,而且在我话还没说完就把手机挂了,你这是什么态度,这就是你多年买卡的行为?这就是你所标榜的零争议诚信买卖?(虽然我当初也是冲着这点决定向他买的,但现在不是用失望可以形容)

另外我当时有想过多加点钱希望你能把卡要回来(因为这卡我是要去送一个重要的人喜欢的,之前都说好了,)。但我没那样做,因为,我觉得这可能是对你的一种侮辱,我相信你应该不是那种人,我不知道在他眼中新顾客是不是那么不屑一顾。我没有进行恶意的人身攻击,只是就事论事,绝对真实。

我写这篇的目的并不是要叫人不要向我心飞翔买,客观的说他那的卡确实是比较优惠又还不错,我也知道他也有不少的老顾客这贴根本不算什么,只是实在是受不了,今天注定我倒霉,我认了,中午被他耍,下午又突然暴雨淋了一身,下午的申论根本没有心情做下去,所以来发泄一下,也顺便告诫那些新手要买卡时先去了解卖家的卖卡原则,免得和我一样和心仪的卡失之交臂!也请我心飞翔换位思考一下我的感受,卡是没多少钱,但是是个诚信问题,为了这几百元把信誉卖了我都为你不值。今天唯一比较欣慰的是和预约卡同天预约的手机中午去拿来了,人家那才叫的态度和服务。

帖子操作 | TOP
手机回收站
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 22:29:00 [只看该作者]

不清不楚的

QQ:162076
 帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 22:44:00 [只看该作者]

[em10  不可能的事.我向他买过很多卡

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

帖子操作 | TOP
czf30
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 22:47:00 [只看该作者]

做人挺累的,何必为了一点小事不爽。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
svvs
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用金庆优号专卖在2007-9-2 22:44:00的发言:
[em10  不可能的事.我向他买过很多卡
你可以自己打电话过去问,今天的事,我骗你天诛地灭。我知道他确实有许多老顾客,所以我说我没有进行人身攻击,只是就是论事,只能算我倒霉,没说谁。

帖子操作 | TOP
qzczc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 22:51:00 [只看该作者]

应该是个误会,双方都没有说清楚

帖子操作 | TOP
svvs
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 22:52:00 [只看该作者]

我不是喜欢为一小时斤斤计较的人,但这涉及诚信问题,就像 我心飞翔标榜的生意事小 做人事大。请换位思考一下,如果是你,你有什么感觉。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 22:59:00 [只看该作者]

楼主,你也许很生气,但是如果对于一个百忙的人,所有事情做到百分百的完美,那是非常之难的。

给别人一点谅解,自己也就多了一点宽容。

不可能有完美的人,做完美的生意。

你会生气,是因为概率也许在他的N多顾客中出现得非常少,但是发生在了你身上,这件事的概率就变成了100%!

帖子操作 | TOP
我心飞翔
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 22:59:00 [只看该作者]

我就说2点吧

1.没有收到你的任何钱款.你说你想通过银行转帐我不同意?这点我一点印象都没有.真的.我相信没有任何一个商家是不想先收到钱再把东西给客户的

(甚至比一手交钱一手交货还来得实在,毕竟钱先拿到手了)

2.你可以翻阅我回复的短信.绝对没有同意你的预定.你告诉我.卡你要了.但不是当天能来拿.我是否第一时间告诉你.来拿卡之前一定要先来电话确认号码是否还在?然后交易前打个电话确认真的就这么难.号码就几个..除了交易过非常多次的老客户.一旦有客户预定号码.

我统一的回答都是:请来拿卡之前先打电话确认号码是否还在

如果这个答复不能令您满意.那我只能表示遗憾.很高兴你能看得上我的号码

帖子操作 | TOP
狂傲书生
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

LZ估计没看好飞翔的帖子上的那行话

不接受任何预定 喜欢的话 你就直接打款给他

如果说诚信的话 飞翔 还是不错的

我找他买了无数张卡

有时候我要的卡 晚1天去拿也是卖了  这个也没办法~

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
 帖子操作 | TOP
总数 37 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt