泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 我心飞翔,你的诚信何在?

共有 10762 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷风
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 23:01:00 [只看该作者]

小洪是个套直人 双方有点误会 说了就好 不是什么大事情

电话: 136 5599 5999
 帖子操作 | TOP
冷风
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我心飞翔,你的诚信何在?  发帖心情 发表于:2007/9/2 23:09:00 [只看该作者]

其实卖卡基本上都没办法接受新客户预定。毕竟网上放鸽子的太多了..

号码情况比较特殊,很多是一时喜欢说要,过一两天感觉不喜欢了也就不买了,一般都不会跟商家退定..留到何年何月啊~

所以一般都是认识的或者是老客户要的才就帮多留几天..这点楼主还是应该理解的..

电话: 136 5599 5999
 帖子操作 | TOP
飞祥
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 23:14:00 [只看该作者]

我说一句实话:做生意都是为了钱,其他是后话。

帖子操作 | TOP
svvs
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 23:15:00 [只看该作者]

我也不想说什么你的坏话,这里的人估计会用口水把我淹了,谁叫我是新手,我诚心诚意要向你买卡,看完后马上给你短信,你那些原则我根本没顾看到,我也怕号码马上没了,欣喜了2天今天不是用气愤可以形容的。我确定要买卡是真的吧,银行转账你没印象?我短信都还留着要不要发给你看,不是没印象可能是连看都不想看。你的一句到店里拿让我把网银关了,结果确实再加上你今天那态度你说我是不是不应该生气?

帖子操作 | TOP
yzh9304880
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 23:20:00 [只看该作者]

号码没了在买个吗~多发些钱买.又不只一个好号码墨墨迹迹做啥呢~一个大男人发这牢骚.不过被放鸽子确实非常不爽~

當我不如意時.我掏出小JJ.凝視靜思他所蘊涵德精神-能長能短.能粗能細.能曲能伸.能軟能硬.那困難還算個鳥?

Tel:13599998556

QQ:9304880
 帖子操作 | TOP
svvs
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 23:27:00 [只看该作者]

你也知道不爽,我发泄一些不行吗?现在太多人不会换位思考,都太以自我为中心了,今天又碰到考试被搞的完全没心情发点牢骚不过分吧。

帖子操作 | TOP
ylx
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 23:29:00 [只看该作者]

电话:0595-36777777 1860-5955555 133-28877777 186-59666666

电话:0595-36788888 1566-5555555 133-28977777 186-59088888

QQ:909989999 909798888

地址:晋江市永和镇诚信路5号楼5-6号(福建美溪通信有限公司)

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼骨
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 23:32:00 [只看该作者]

为一张卡影响考试情绪,很不值得啊,捡不到芝麻还丢了西瓜,汗。

不过话说回来,顺便夸夸士兵IP,当初看中了一个号码,只是口头订了,给我留了几个月,后来还送到钟楼给我,人真是太好了,而且长得也帅,哈哈!只是现在好象很少看到他露面啊~

Tomorrow is another day ~!
 帖子操作 | TOP
我心飞翔
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 23:38:00 [只看该作者]

我刚才把帖子顶上来了..在帖子下的联系电话处最显眼地址有一行字:老客户预定号码当天有效.因为下午有更新号码.所以帖子的编辑时间是下午4点左右,绝对不是现在临时加上去的..因为网络的特殊性.很多新客户预定号码都存在不确定性.而且一旦他们不要号码.99%都不会打电话通知预定取消.所以早在年初我就把不能预定号码的原则写到帖子的最显眼处了.一年来,我确实也在按照这个原则回答客户预定号码问题.为了这.得罪了不少新客户.但为了尽量避免出现不愉快(就比如象答应了客户的预定而又把卡卖给另一个客户).我一直都是用统一的口径回答客户..楼主请您再认真回想一下.

1.我是否确定一定把卡留给你

2.我是否有在短信内强调来拿卡之前必须电话联系,看号码是否还在(是否卖出)

号码是昨天晚上9点左右市区宝珊花园的一位先生(很抱歉,因为是新客户我也不知道姓什么)来拿走的.卖出价格是200(网站上的一口价,新老客户都一样).绝对不会存在因为某个客户出价高而优先出售的情况..先来先得.

写了不少.最后希望楼主能在网站上再次找到自己喜欢的号码.

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼骨
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 23:42:00 [只看该作者]

其实我觉得最好还是给客人一两天时间,过期不候,这样子比较好哦,不然会让人觉得你很牛,汗

Tomorrow is another day ~!
 帖子操作 | TOP
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt