泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [求助]卖鞋的商家进来看一下

共有 17635 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
掉下来
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 1:21:00 [只看该作者]

上网求双鞋.顺便反映一下遇到事情,表示一下自己的态度.

鞋还没求到.却众商家公干,划不来啊!!

回贴的众商家想想吧.自己的职业操守,和业务水准是不是应该提升一下!!

是不是认为我是错的,你们是对的.

那顾客至上,诚信,信誉又从何而来?????

你们提供商品和服务.我们付费.你们赚钱.用不着站在对方的立场思考.那是交朋友.对同事.对家人.商家与消费者是交易.

金钱交易,没人情.供求关系!!!

帖子操作 | TOP
掉下来
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 2:00:00 [只看该作者]

再给商家提个建议.

如果你遇到这种情况你们怎么处理??

象我们这种两年打一个半月球的人,对球鞋懂个屁啊!!

你第一时间随便发个图过来就行了!!!

现在这个图也是从黑猪给的网址下的.连个名字都不知道.

买140我报销是520.16双.6000进我口袋.还买两包中华孝敬一下领导.

从我接到电话到他货到拿钱走人.不到4小时时间,多爽!!

话说回来,我也知道黑猪这家店在EOOF上一直口碑不错.所以我才会第一个联系他.可是他的客服是没经验业务不熟,还是傲气.明说了是单位要的,要他(她)给个建议,发个图过来.等半天,给个网址!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

各位商家,业务一定要熟啊!!!

帖子操作 | TOP
终极无间
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 4:07:00 [只看该作者]

6000进我口袋....好赚~~~

帖子操作 | TOP
水往高处流
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 9:03:00 [只看该作者]

仿的就是仿的,正的就是正的,如果单位买,奉劝你让钱去死,别搞那么多事!关键要把事办好,领导才不会毒难你!顺便说一下,那款根本不是所谓阿里纳斯的专署鞋,多去逛逛就明白啦!哈哈!

帖子操作 | TOP
杀鸡杀鸭
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 9:11:00 [只看该作者]

60000大洋,好厉害啊,哈哈,一看口气就是GCD当差的,盛气凌人,颇颐气使,受不得一点的冷落

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用掉下来在2007-10-18 19:24:00的发言:
谢过了。现在说说心里话!!

消费者,商家所卖商品的使用者!也就是上帝(商家的口号)
昨晚领导说要买鞋,我第一想到的就到泉州网上交易平台看看。
为什么?听说网上商家服务好!方便,便宜!
找到了,上QQ,好看看鞋的图片。他不削,给了个客服QQ。
上帝啊!跟我客服说去吧,我忙着呢!!
好!找客服!!领导边上等着呢!找客服应该快!!
领导说,换人了是吗?不会是骗人的吧??  汗啊!!
百问一答,最后给了个网址。上帝啊,我也忙啊!您老自己看去吧!!
领导:算了吧!灯狼骗酒刷兰!!  上帝真丢脸!!
上帝还要考虑现在他(她)面对多少个客户!!他(她)在忙着看质料!他(她)不可能24小时在电脑旁。
操,谁是上帝?谁是顾客?被骗的,被耍的。被骂的。那个就是。
表示一下不满。众商家话比我多!!
上帝好怕啊!!上帝像条待宰的狗!!!
信誉,吹出来的吧!!!

请问最后一句,信誉要怎么吹?!你教教吧,亲爱的上帝。你现在再看看,是谁话多!

帖子操作 | TOP
阿妮
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 10:40:00 [只看该作者]

楼主,没有人公干你!

你把话都说得太夸张了!

倒是你

“操,谁是上帝?谁是顾客?被骗的,被耍的。被骂的。那个就是。”

是谁说了粗口,我没有看到任何一个人“干”你,倒是你“干”了别人。

谁骗你了,耍你了,骂你了?

我觉得大家都在讲道理,是你自己愤怒把话夸大了!

要求别人服务完美的同时,想想自己是否处理得完美?

还有,世界上,没有什么事情是完美的。

谢谢你认真完美的打字计算方法。

你可以叫你儿子试试看边开网页,边量衣服尺寸,边找货,边对答如流,一分钟能回答6个人,那我服了!

我本来回贴,只不过想让你试着为黑猪也想想,宽恕别人也善待自己。

没想到你始终是放不下在领导面前的面子不饶人。

那您继续生气去吧……

气坏了黑猪也不会赔你。

帖子操作 | TOP
小古
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用liom在2007-10-18 16:22:00的发言:

商家服务出了问题,就该检讨,而不是给自己的失误找太多的理由。我想这是一个眼光长远的商家应具有的品质。

的确是要这样,才是个真正的好商家!

帖子操作 | TOP
阿妮
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 10:58:00 [只看该作者]

非身在其中的人,真容易说得轻巧啊。

就象我发的那个有人上吊的贴,有人就可以很轻松的说出口为什么要死。

你懂其中的困境吗?

我觉得他很可怜。

同理,很简单的。

检讨,说得很容易。

说那么多,并不是帮他找借口,而是我想他需要理解。

帖子操作 | TOP
那山那水
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 11:00:00 [只看该作者]

多点理解,少些争执,和谐社会呀!!!!

帖子操作 | TOP
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt