泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [求助]卖鞋的商家进来看一下

共有 17628 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
掉下来
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 15:16:00 [只看该作者]

春节卖卖春联练习一下吧!!

一分钟面对20个大叔大妈!!速度,效率!!

帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用掉下来在2007-10-18 15:12:00的发言:

我用五笔打字,每分钟60个字

就算十个窗口,每分钟也可以回6个字啊!!

打字都不会——上网作生意????

楼上的    如果单纯以你这样计算...             那岁都是超人

每分种打字60个..并不代表你十个窗口没分钟可以回6个..        你看了一个窗口难道不用想吗?就直接回.?  

像上面阿妮说的..人家问你什么码..也要想下有什么码...或看下货单啊..这个不要时间?        说的轻巧

^o^  小呗......  

QQ:7418678

帖子操作 | TOP
掉下来
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 15:24:00 [只看该作者]

您稍等!!这三个字!!!

一分钟,打20遍,我儿子都行!!!

说的是服务态度!!!

帖子操作 | TOP
包包神龙
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 15:30:00 [只看该作者]

说完您少等后,

去翻货查码之类的不要时间了吗

一个接一个的来 难道还得进广告呀

现在有在网店买久的人都知道这个内幕拉。所以只有刚接触的人才不能理解

玩家国度
 帖子操作 | TOP
繼續
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 15:31:00 [只看该作者]

此贴无聊

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
明源
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 15:33:00 [只看该作者]

许多所谓的平台好商家,也经常给别人脸色看~~~~~~~~~~

电话:180 60000 528
 帖子操作 | TOP
水往高处流
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 15:43:00 [只看该作者]

你没了解所有情况就直接请领导看,你当然要出问题了!这就是你最大的错误!

帖子操作 | TOP
sunki
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 15:49:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-10-18 14:24:00的发言:

我觉得你要的数量大,电话联系他是否更好?

绝对态度很好!

他现在都做批发了,卖家不可能24小时守着电脑的。

他的客服是上个月才请过来的,也需要过渡期吧,听说她对什么都还很不熟悉。

我觉得需要相互理解的。

我曾经遇到过买家,我一两分钟没有回他,他就恶狠狠的说没见过你这样做生意的。

他对着一个窗口,而我对着6个窗口,还要帮每个买家回答问题,看衣服大小,合适不合适。

我不是超人,所以……我不会做生意

妮妮说的有道理,支持一下

帖子操作 | TOP
掉下来
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 15:55:00 [只看该作者]

谁有这鞋啊???!!!

发这张贴是找鞋,不是想讨论谁对!!!

谁有鞋??????????

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 15:57:00 [只看该作者]

各位XD说了我想说的话,我想我也没必要再多说什么了。

做事不要只站在自己的角度上想事情。

站在自己的角度想想,再站在别人的角度上想想。

帖子操作 | TOP
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt