泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【黑猪】关于有人对我服务态度的质疑

共有 6674 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【黑猪】关于有人对我服务态度的质疑  发帖心情 发表于:2007/10/19 14:48:00 [只看该作者]

关于"掉下来"同志http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=123898&page=1对我的服务态度的质疑和不满 首先 我黑猪在这里代表我客服还有我本人向他做个公开的道歉

接着 我本人对这段聊天记录解释一下,客服当时在仓库跟我整理一批货 当时走开了估计不要到一分钟(聊天记录有显示)而且对话框太多了 就算是打字高手 也得有思维过程 我们并不是单单批你这单 一分钟的时间都不给 那估计我们一双鞋都卖不出去.我估计楼主是因为领导在 所以心急 我也能理解

再来 我特意叫客服从几百个QQ号中把你的那QQ找了出来,从客服给我看的聊天记录来看 从头到尾我觉得应该也没有什么不合理的地方 款式给你看 价格给你报了 也做了同样合理的回答 但是最后没有回话是你 而不是我的客服

或许您的要求比较高  我们只是达不到您的要求而已 但人无完人 我们会继续改进 谢谢你提出宝贵的意见..

我的新店即将开张 您的帖子对我的触动很大 或许会影响到我的信誉 但是我也只想说一句 买家是上帝 卖家是奴隶 互相理解才能有一份美好的心情

关于黑猪鞋屋的一切事宜 我定会负责到底 以后难免出现什么意料之外的事情 请直接打我电话 我会一一解决 给大家一个最满意的答复

谢谢

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 14:59:00 [只看该作者]

算了一下,十几秒时间要求人家马上反映,否则催个不停。

谁是谁非,这种明眼人看了都知道了

帖子操作 | TOP
水往高处流
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 15:02:00 [只看该作者]

老哥我始终挺你,沙发被水泥占喽,老哥我坐板凳抽袋烟!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 15:06:00 [只看该作者]

以下是引用水往高处流在2007-10-19 15:02:00的发言:

老哥我始终挺你,沙发被水泥占喽,老哥我坐板凳抽袋烟!

小子想夺位啊,没那么容易

帖子操作 | TOP
我心飞翔
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 15:35:00 [只看该作者]

看得出来..客户比较心急..一分钟内发了好几个信息催..有时候客服刚要回复又看到你发新信息过来..肯定是要先看了再回的.而且必要的查询时间总是要给商家的.黑猪客服最后报价隔了6分钟可能买家已经没有上线了(时间长了点.可能在考虑团购价格报多少合适.但之前如果能给客户说声稍等,我觉得就比较好)

如果我是买家.我总是希望商家能多.快.好.省.的帮我解决我所有的问题

如果我是商家.我也尽量希望每个买家都能在我这里买到自己喜欢,满意的商品

很多事情并不尽如人意.大家尽量换位思考一下..努力创造和谐社会,和谐环境哦

帖子操作 | TOP
黑猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 15:41:00 [只看该作者]

谢谢各位帮我顶.............

其实这次也是我客服的错 所以我也诚心道歉

我每次即使隐身 QQ同时在线的对话框一般都不下20个..

我自己做了几年了 知道怎么去处理

客服才做10来天 她自己会有点忙不过来..我已经叫她多多锻炼和学习了

以后争取不再发生类似事情 请大家监督...

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
黑猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 15:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我客服报价的时候 对方等了5分钟才回 我客服当时以为没回 也是走开了

再回来回话的时候 正好对方也正好走开了 这些都是沟通问题

就当是一场误会吧

帖子操作 | TOP
三脚
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 16:20:00 [只看该作者]

黑猪,,

人不错,,赞,,,

说要送我一双鞋,到现在都还没有送,,

若送了,,

人更正了,,,

◆联系方式◆
 帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 16:25:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
掉下来
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 16:35:00 [只看该作者]

道歉收到了!!!

这次你没赚到.便宜我了.GCD的钱很好赚的.努力!

回头请你到假日水岸玩个全套.爽一下!!

帖子操作 | TOP
总数 26 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt