泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 可不可以发贴鄙视个人??

共有 3193 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明源
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
可不可以发贴鄙视个人??  发帖心情 发表于:2007/10/21 12:01:00 [只看该作者]

前两天在论坛不知道找哪个ID买了条索爱原装耳机HPM-70~~(贴现在搜不到了所以找不到ID)

发923代收当时也没机试就付款了,几十块的东西不是很在意~~在试时发现耳机尾插插不进去,竟然塞了牙签~~汗~~没事。拿掉就行。 不在意~~装上试听发现此耳机完全没有低音~~(跟市面上十几块的货色一样)而且特别又是这款耳机是入耳的低音特别出色~~

我自己目前有四条这种耳塞,昨天又买了两条拆机原装的!测试下来非常明显!我联系卖家说耳机没低音!反正我不知道是仿的还是坏的~~问怎么处理就没回短信了,今天早上又发了短信都不回了! 

没办法,毒烂~~~鄙视~~拿坏的来卖我  虽然就50块  但心里头还是很不爽

就知道此人的手机号码是15959578634

此人有再东西小心买了,竟然几十块的东西都拿坏的来卖,完全没信誉可言

电话:180 60000 528
 帖子操作 | TOP
超级大土豆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 12:03:00 [只看该作者]

林子大了,什么鸟都有,兄弟你真黑啊,呵呵,

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
loveshh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 12:06:00 [只看该作者]

懒觉商家就该举报出来.免得更多人上当!!!而且这些懒觉商家.不要看是几十块的东西.如果遇上一些会计较人的话,人家会去找你的.到时候你就麻烦大了

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
 帖子操作 | TOP
明源
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 12:10:00 [只看该作者]

不知道是坏的还是仿的~~~竟然还给我说我W830原配的~~

帖子操作 | TOP
zy08096123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 12:22:00 [只看该作者]

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 12:22:00 [只看该作者]

你连他ID都忘了?感情他就不是个商家,这样你还买??

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
 帖子操作 | TOP
明源
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用记忆裂痕在2007-10-21 12:22:00的发言:
你连他ID都忘了?感情他就不是个商家,这样你还买??

不知道是不是商家,忘了,直接打电话买的!!只是告诉大家以后交易小心这个手机号码的人

帖子操作 | TOP
585254love
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/6 7:30:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt