泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 投诉平台ID:不悔弟子

共有 5609 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷啦啦机车
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
投诉平台ID:不悔弟子  发帖心情 发表于:2007/10/27 19:04:00 [只看该作者]

真TMD。。没想到现在还有这种人了。专门整人家的。你妈是上一被子没给你投好胎啊。没有怎么还可以把你生出来啊。

帖子操作 | TOP
最终幻想
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 19:10:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
繼續
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 19:11:00 [只看该作者]

骗子真多!!!

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 19:11:00 [只看该作者]

事情经过也不说说?

还有,那ID不眼熟啊。

帖子操作 | TOP
superj
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 19:29:00 [只看该作者]

把事情经过说出来吧 。

帖子操作 | TOP
阿亮
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2007/10/27 19:40:00 [只看该作者]

不要使用新ID来做这投诉,又没说出事情的具体经过。我们会怀疑是捣乱的。投诉要给出个具体经过,如果你的确被骗。请用你的真实ID说出事情经过。此贴锁定

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
bashanlangzi
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 19:49:00 [只看该作者]

阿亮都出来了....有的看头

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

帖子操作 | TOP
酷啦啦机车
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 1:03:00 [只看该作者]

详细事情的经过/就今天下午我上平台看见ID:不悔弟子 看见在卖一台93I,便和他联系了。他说他在东湖公园那附近,叫我要就等等来看机,没有他说明天也有人要来看。到时候被卖了。我就说我在差不多一个小时间到东湖公园。他说回我可以。到了打电话了。我一个小时到那打他电话他说他要来了。等了差不多有二十分钟还没看见人影。就又拿起电话来打过去。他就说要到了。又等了十分钟。又打起电话给他。他又说到了。又十分钟过去了。怎么还没有人来了。又打了电话。他就说刚刚有人来买了。已经卖了。什么刚刚我打第一个电话给他已经有人来找他买了。。真TMD。怎么还有这样的人啊。是不是俗说:别人的儿子死不完的啊。。还叫人家要就要马上来。虽然安海到泉州来回的油钱不怎么多。可是真TMD没想到还有这样的人存在在泉州了。告诉你了,不悔弟子 你这几天肯定过的不怎么好了。时不时都有人会打电话去给你问好了。叫你起来放疗了等等的。。

帖子操作 | TOP
申请自杀
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 2:34:00 [只看该作者]

晕.原来是被放鸽子

成为老鸟路过全顶!
 帖子操作 | TOP
llbin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 8:32:00 [只看该作者]

被放雕了

帖子操作 | TOP
总数 14 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt