泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于有人举报老顽童在线为骗子的声明

共有 10115 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童在线
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于有人举报老顽童在线为骗子的声明  发帖心情 发表于:2007/10/28 15:48:00 [只看该作者]

几天没有来EOOF,居然有人投诉老顽童为骗子,现声明如下:

1、本人在EOOF的宣传做了很多工作,帮大家评估QQ号码价值的连接短短一个月时间就超过了5000人次的访问量,这是EOOF和朋友的关心,在此表示感谢!

2、本人来EOOF好像有好几年了,在这里宣传QQ只有几个月的时间,目前还没有EOOF的朋友向我买过任何的QQ号码,我来这里的主要目的是玩,我的主店是在淘宝。

3、如果有EOOF的朋友向我买东西,出现交易纠纷,请提供商量的详细情况和付款的实际凭证,如查实本人1个星期内到派出所自首!

4、交易也要讲证据,如果是随便出口就说,谁是骗子,拿不出任何证据,那只能是自己无聊,大家的眼睛是雪亮的。

5、再次对EOOF的辛勤工作表示支持,对朋友们的关心与支持表示感谢,祝大家玩得开心,做个文明的网民!

老顽童在线                  2007年10月28日

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
 帖子操作 | TOP
always772
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 15:55:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

帖子操作 | TOP
马文才
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 16:06:00 [只看该作者]

观望中

帖子操作 | TOP
办公家俱
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 16:11:00 [只看该作者]

哈哈以前也在泉州看到一个老玩童职业中介的。。。

在针对每一个客户需求各种规格家具的产品都可以量身定做。有需要的朋友可以联系15905994934

QQ27761993

帖子操作 | TOP
衣然饰你
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 16:12:00 [只看该作者]

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

帖子操作 | TOP
宝马汽车服务
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 16:22:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
宝马汽车服务
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 16:28:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
天空鸣
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 16:29:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
断线x
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 16:34:00 [只看该作者]

good !!!

我顶你!!!

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
老顽童在线
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 17:20:00 [只看该作者]

自己顶一下,不知道还有没有人投诉我!无聊的朋友请自重!

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
 帖子操作 | TOP
总数 23 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt