泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 出了事.刷机承担风险该由谁负责

共有 21955 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgd0415
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出了事.刷机承担风险该由谁负责  发帖心情 发表于:2007/11/2 16:20:00 [只看该作者]

3 1号中午我拿一部w810到一表人才那里刷,理由是偶尔闪白屏.然后刷完一切似乎都很顺利.他拿机给我的时候.手机上面显示一条进度条.他说等这条跑完就可以了.同时还说了一句需要蛮久的.我没有刷过机.不知道这句蛮久的意思是指多久.然后在他店里坐了一会.过了差不多有十分钟的时候吧.进度条还是在原来那个地方.然后我有急事要先走.而那刷机的人又不在了.所以我就先走了.等我回到家.进度条还是在那个地方.我就觉得有问题.不可能这么久.打电话去给他说明情况.他叫我再拿去给他刷一下.理由是说我的机子是板机.可能这个软件不能用.然后我当天晚上再拿去给他刷.我当晚拿去给他的时候.弄了差不多有一个来小时吧.还是不行.所以他叫我隔天去拿.我1号去拿的时候.他还说不行.说弄好了再给我打电话.由于没有备用机.急拿到手机.我中午再给他打电话.他说不行.叫我拿回去.我就在想.他这句话是不是说得有点轻松了.刚跟他的QQ说找个解决的方案.他叫我拿去别处刷就可以了.难道钱你收了.刷出风险不应该由你商家承担吗?不承担风险的话.你商家拿到里面去刷.我们在外面等.你在里面换个坏的机板给我们消费者.然后跟我们讲是刷机出了事.这样子.你们不就暴富了.这是刷机风险承担问题...

下面这个是人格问题.

手机我买回来以后.就已经出现闪白屏.我那个时候问到一表人才那里可以有偿刷机.然后我就加他的QQ.我问他多少钱.然后还问刷完以后如果还出现这个情况怎么办.他就开玩笑似的说了一句.我们已经承担了刷机风险了.刷完以后出现什么情况我们就不管了.好啊.有你这一句刷机风险就已经足够了.苦于没有时间去.然后过了一个来月吧.31号我打电话去问他新店在哪里.问了价格,报了机型后.我还重新问一句,风险怎么办.他就回答说"我们"   我这才拿去他的新店刷.出现了这个情况以后.他们就开始把责任推掉了.说他们不承担风险.`真会狡辩.人格存在的严重问题.极度鄙视.

有好多事我就不多说了.说多了.你们看着也烦.

等着大家来评理我在慢慢讲.

帖子操作 | TOP
ymj58
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 16:25:00 [只看该作者]

BSJS,只顾眼前利益,绝对没有回头客,这样会有生意做,难以理解!

电联:15880898656
 帖子操作 | TOP
一表人才
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 16:27:00 [只看该作者]

Client Version 16.4 - K800 support
**** READING CID STARTED ****
Turn off the phone.
Hold "C" button and plug USB cable.
Phone Attached!
Detected SonyEricsson: K750/D750/W800/W810/W550/Z520/Z530.
Status Ok, OTP Open, CID15, PAF1
IMEI: 048575-55-048575
Phone Color: Red
Phone CID: 36
Operator:
Language:CHINESE
CDA Number:
Firmware Version:R1K001
Phone Model (1):W810c
Phone Model (2):W810c
W800 recognized!
You must use CID36 Flash Files For this phone!
Press "Flash Files" Tab and download free firmware
Execution Time - 00:00:20
Done!
楼主当天拿来说他的W810会死机,我当然就当W810写了,但是后来发现楼主的机器根本就是一台板机,大家可以随便用楼主这个手机的串号在网上查一下看是不是板机,你拿一个板机让我帮你写索爱的软件出了事情还要我负责??大家说这有没有道理?

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

帖子操作 | TOP
kgd0415
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 16:31:00 [只看该作者]

同意一楼的.同时也鄙视二楼的.你以为找些行外人看不懂的文字摆上就能证明你的无辜了吗?在加两点.一是你说我的机子是板机不能刷.那么刷机之前你怎么没有问清楚.二是为什么说一套做一套来推掉责任?

帖子操作 | TOP
gumm
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 16:32:00 [只看该作者]

W810的最好不要刷机,他的版本不好刷.对机子没有好处

帖子操作 | TOP
一表人才
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用kgd0415在2007-11-2 16:31:00的发言:

同意一楼的.同时也鄙视二楼的.你以为找些行外人看不懂的文字摆上就能证明你的无辜了吗?在加两点.一是你说我的机子是板机不能刷.那么刷机之前你怎么没有问清楚.二是为什么说一套做一套来推掉责任?

你用你的串号查下就知道是不是了板机了,不需要我证明!

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

帖子操作 | TOP
kgd0415
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 16:48:00 [只看该作者]

串号.现在机子在你手上.你想怎么弄就怎么弄.相怎么说就怎么说.我有办法?

我就不相信.你刷机之前没有弄清楚.

只要求你把我的机子弄好就可以.我以前可以用.怎么一刷就出事了.一会说我的机子是brown机.一会说我的机子是板机.也难说明你明天会说我拿去给你的机子是坏的.是开不了机的尸体

帖子操作 | TOP
qzczc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 16:54:00 [只看该作者]

刷机之前没有备份自己原来的系统吗

帖子操作 | TOP
isaac
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 16:58:00 [只看该作者]

没代生代。

人为善,福未至,祸已远去。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
新奇太阳能
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 17:02:00 [只看该作者]

鄙视JS

生活就像被强奸,不要反抗,静静的享受吧!
 帖子操作 | TOP
总数 67 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt