泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 出了事.刷机承担风险该由谁负责

共有 21958 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 19:44:00 [只看该作者]

关注中

哈哈~~~~

帖子操作 | TOP
elitetianlai
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]1111  发帖心情 发表于:2007/11/2 19:46:00 [只看该作者]

对版主表示同情!

最好刷机前先说清楚。

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

帖子操作 | TOP
星缘
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 19:47:00 [只看该作者]

偶是外行,也不明白那个 板机 是什么概念

不过话说回来,商家是行家,刷机之前就应该弄清楚来,难道商家自己分不清楚这个机子能不能刷

就给人弄了~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
elitetianlai
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]1111  发帖心情 发表于:2007/11/2 19:53:00 [只看该作者]

这句经典,,,,,就给人弄了~~~~~~~~~~~~~~~~~

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

帖子操作 | TOP
mickey2002
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 20:49:00 [只看该作者]

这个问题,我觉得是商家的问题,刷机前怎么不检查下手机的串号,如果事先知道是板机,就可以避免这种事情的发生,而不是为了赚钱,把风险都推给客人。如果客人懂得自己的手机是板机的话,那何必找你刷呢,自己到索爱论坛学习,下个XS都可以刷了。

QQ:7228827
 帖子操作 | TOP
kgd0415
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用mickey2002在2007-11-2 20:49:00的发言:

这个问题,我觉得是商家的问题,刷机前怎么不检查下手机的串号,如果事先知道是板机,就可以避免这种事情的发生,而不是为了赚钱,把风险都推给客人。如果客人懂得自己的手机是板机的话,那何必找你刷呢,自己到索爱论坛学习,下个XS都可以刷了。

同意.事到如今.商家还不出来解决一下

帖子操作 | TOP
三号楼
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 21:25:00 [只看该作者]

要是刷机风险都是客户自己承担的话,那估计没有人要刷机了。

我上次也去刷了一次,机子在里面弄了半天,后来说不能刷,还好,机子还能用。。。

帖子操作 | TOP
112233abc
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 21:39:00 [只看该作者]

刷前你怎么不说是板机,不能刷..钱收了,刷坏了你才说是板机..强烈BS这个商家

帖子操作 | TOP
小辉
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 21:57:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

帖子操作 | TOP
benwu
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 22:23:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt