泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 出了事.刷机承担风险该由谁负责

共有 21956 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学抽烟的男人
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用星缘在2007-11-2 19:47:00的发言:

偶是外行,也不明白那个 板机 是什么概念

不过话说回来,商家是行家,刷机之前就应该弄清楚来,难道商家自己分不清楚这个机子能不能刷

就给人弄了~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
嘉远小蔡
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 22:54:00 [只看该作者]

什么叫扳机

帖子操作 | TOP
kgd0415
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 0:37:00 [只看该作者]

为什么评论这么多.就是不见商家给个满意的答复呢?

帖子操作 | TOP
施力O2
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 0:53:00 [只看该作者]

板机,简单的说就是拼装或组装机...

哥,从良了...
 帖子操作 | TOP
gooooal321
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 1:04:00 [只看该作者]

说实话,刷机的态度实在是一般,

QQ345604778

帖子操作 | TOP
銀翼魔法師
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 1:15:00 [只看该作者]

商家如果收了钱就要负责不能收钱风险客户自己承担吧?这样谁敢刷啊~~~

帖子操作 | TOP
黑牛
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 1:21:00 [只看该作者]

实话说我认为这个事情才才有一点点责任,但是也不一定非得扣上什么JS,什么人格的帽子

如果能细心一点,先弄清楚是不是板机可能就不会有现在这样的情况了

不过我倒是觉得才才态度还可以,等你们见识到比论坛上另一个商家的态度....,哈哈,就不说是谁了,每次去都跟欠了他的钱一样...

┣╋【专职奶爸】╋┫

帖子操作 | TOP
魑魅魍魉
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 1:23:00 [只看该作者]

以下是引用施力O2在2007-11-3 0:53:00的发言:

板机,简单的说就是拼装或组装机...

板机原来是这个意思啊??

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

帖子操作 | TOP
浮华背后
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 1:34:00 [只看该作者]

找才才刷了十几部机了。。。说真的,,,不可能每一部机都去查一下串号的,,,人家一天刷几十部机,,,赚钱你以为容易啊,,,你自己说是810,,,人家当然是按照你的意思来刷。。。你没看到他们有贴有一张刷机风险自负的吗。。。之前我朋友一部N95刷成砖头了也没办法的啊,,,刷机本来就有风险,,,只不过你现在还是拿板机来刷的更说不通了。。。

浮华的背后,是孤寂与苍凉,独自享受着悲伤,一个人走在暄闹间,寂寞更抢眼
 帖子操作 | TOP
kgd0415
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 1:44:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2007-11-3 1:21:00的发言:

实话说我认为这个事情才才有一点点责任,但是也不一定非得扣上什么JS,什么人格的帽子

如果能细心一点,先弄清楚是不是板机可能就不会有现在这样的情况了

不过我倒是觉得才才态度还可以,等你们见识到比论坛上另一个商家的态度....,哈哈,就不说是谁了,每次去都跟欠了他的钱一样...

嗯.呵

帖子操作 | TOP
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt