泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 强烈鄙视“VIP专卖!”

共有 18202 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
loveyou
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/10 17:52:00 [只看该作者]

以下是引用VIP专卖!在2007-11-10 16:26:00的发言:
耳机带值10块吗?一条原的要100多块!  那天说要交易我还特别叮嘱他说 东西要带齐! 而他又没带齐我有错吗?

他没带齐也有错 但你说压人家100 人家也没多说什么啊  只要你说压了 就证明你跟他已经达成了交易 那人家耳机拿来了 你却说不要了  这就是你毁约   虽然100不多 但这已经是一个信用问题了 如果人家去告你的话 你是没理赢的    做生意这点法律意识不会不懂吧

帖子操作 | TOP
loveyou
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/10 17:54:00 [只看该作者]

真的是 丢清蒙人的脸啊  

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
热闹角落
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/10 17:56:00 [只看该作者]

关注ing~~~~

帖子操作 | TOP
明源
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/10 18:39:00 [只看该作者]

以下是引用loveyou在2007-11-10 17:52:00的发言:

他没带齐也有错 但你说压人家100 人家也没多说什么啊  只要你说压了 就证明你跟他已经达成了交易 那人家耳机拿来了 你却说不要了  这就是你毁约   虽然100不多 但这已经是一个信用问题了 如果人家去告你的话 你是没理赢的    做生意这点法律意识不会不懂吧

没错没错~~我再次来顶楼主~~

电话:180 60000 528
 帖子操作 | TOP
Rhythm
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/10 18:39:00 [只看该作者]

哎呀~

计较个啥~
当那100赏给它了~不要脸的畜生,

注定一辈子要穷死~

穷到3008年~~~~~还是穷~~~

丫的碰过不要脸的.

没碰过这么不要脸的!

楼主也真是的.拿我们晋江人说事干嘛?

掉它不是我们晋江人~

哦,不,它根本算不上一个人~

我估计着他那朋友要是帮它带了配件啊,路上肯定不平安!

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

帖子操作 | TOP
独特气质
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/10 18:43:00 [只看该作者]

顶!

```泉州岁岁,削A啊最```

帖子操作 | TOP
hrzone
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/10 19:01:00 [只看该作者]

有理走遍天下,無理寸步難行

送給你“VIP专卖!”

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
 帖子操作 | TOP
包包神龙
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/10 19:07:00 [只看该作者]

有理走遍天下,无理寸步难行

相关新闻:两名比利时医生决定起诉美国将军弗兰克斯

起诉美国的将军,只不过是作秀罢了。美国,联合国都管不了他,当今世界,唯我独超,舍我其谁?真是因为有这么一个超级大国,把世界的秩序都搞乱了,什么真理,国际法,通通被践踏了。

但是,一个国家,要想主宰整个世界,也不是容易的事。一个伊拉克,不是已经让老美大伤脑筋了吗?且将冷眼观螃蟹,看他横行到几时?总有一天,会应验中国人的一句话:有理走遍天下,无理寸步难行。

网友:寒江雪

【人民网所刊网友言论仅表达网友个人观点,不代表人民网的立场和观点。】

玩家国度
 帖子操作 | TOP
韩国现代
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/10 19:27:00 [只看该作者]

支持楼主讨回公道!

一个手机一张银行卡就可赚钱,手机搜索“借贷宝”软件,下载并安装

注册后(需要填写邀请码:CR8JC5H)即可提现20元,邀请好友也有奖

金拿,还有机会抽6S手机哦!
 帖子操作 | TOP
xreng126
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/10 19:35:00 [只看该作者]

强烈BSBSBS!!!

TESTTESTTEST
 帖子操作 | TOP
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt