泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [求助]惊心披露!续VIP专卖 hrzone

共有 9369 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrzone
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用vip专卖小号!在2007-11-14 15:14:00的发言:

在一个! 我是看你还要给我退机子 我以为买的是一个好手机! 我跟你说过进水,没错! 我都敢跟你去手机店看有没有进水你 敢吗? 如果没进水,你敢退吗 /

你别再闹了,我觉得你真的好好笑哦

你用以何在?

你觉得买了一个好手机,你才跟我说进水了

那我当时要给你退,你为什么不退?

呵呵。。。现在,你觉得是翻新的了

你想退了。我就要乖乖给你退?

你真傻,你不跟我说是翻新的,兴许我不知道还会让你退

你说谁会傻到明知道是翻新的还要给你退

我当时可是有答应要让你退的。。。你千万别否认!

(我当时就不想隐瞒你什么,可是你跟我玩阴的,你可别怪我,我可以比你更有诚信,也可以比你更阴)

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
 帖子操作 | TOP
hrzone
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 15:26:00 [只看该作者]

活该呢,就两个字!

不跟你玩了!

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
 帖子操作 | TOP
vip专卖小号!
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 15:47:00 [只看该作者]

玩阴的? 你说的! 劳资奉陪...我现在知道了什么叫因小失大! 你大概还不清楚,放心 我会让你明白的!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
妮妮外贸服饰
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 16:13:00 [只看该作者]

何必搞那么严肃呢?

妮妮外贸服饰

专营男女各类外单成衣.牛仔裤.外套.运动装.休闲装.

地址:中远名城步行街1-47#店(近客运中心站)

电话:28828885  22666655

QQ :348974267(注明交易网)
 帖子操作 | TOP
极地冰川
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 16:21:00 [只看该作者]

闹成这样啊,晕

其实觉得VIP专卖已经为自己的一点错误得到了应有的惩罚,大家就不要在说他了

在这个论坛上大家都算一家人,每个人都会犯点错,如果他不想在这论坛上混也不必在这里澄清那么多

以和为贵啊!!!

我这人心软,大家不要攻击我啊!!!只是每个人都会有犯错的时候!

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
 帖子操作 | TOP
kele775
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 16:25:00 [只看该作者]

有些迷糊了...说实话,身子正不怕影子歪!而且这种东东说白了,遇上算自己倒楣..就算是花钱缴学费....不过论坛还是有个别卖家不诚信!(最喜欢欺生..),做人要厚道!!!04年就呆在这个论坛跟人交易,刚开始的时候大家都很珍惜这个平台,有时候都是钱先汇过去..然后再让对方寄货...而且货保证如卖家所言...就算不是也会自动退款回来....后来随着论坛的发展,越来越多的商家不诚信了``

呵呵,希望平台能赶快出台一些政策..如让卖家加盟EOOF的..利用平台的保障(如平台给商家评价,推荐一些诚信的商家等一些手段)然后一律先让商家提供有关证件,联系电话.保证金之类的......以保证买家的安全....可以更好的引导菜鸟在这个平台购买一些商品....也会为那些有诚信的商家更好的服务..!希望大家多出出点子..为这个泉州人本地的交易平台搞起来...

想找我,请直接站内短信。
 帖子操作 | TOP
稀饭
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]惊心披露!续VIP专卖 hrzone  发帖心情 发表于:2007/11/14 16:28:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 19:41:00 [只看该作者]

两个人都各怀鬼胎,检验完毕!

帖子操作 | TOP
阿亮
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2007/11/14 19:51:00 [只看该作者]

以下是引用kele775在2007-11-14 16:25:00的发言:

有些迷糊了...说实话,身子正不怕影子歪!而且这种东东说白了,遇上算自己倒楣..就算是花钱缴学费....不过论坛还是有个别卖家不诚信!(最喜欢欺生..),做人要厚道!!!04年就呆在这个论坛跟人交易,刚开始的时候大家都很珍惜这个平台,有时候都是钱先汇过去..然后再让对方寄货...而且货保证如卖家所言...就算不是也会自动退款回来....后来随着论坛的发展,越来越多的商家不诚信了``

呵呵,希望平台能赶快出台一些政策..如让卖家加盟EOOF的..利用平台的保障(如平台给商家评价,推荐一些诚信的商家等一些手段)然后一律先让商家提供有关证件,联系电话.保证金之类的......以保证买家的安全....可以更好的引导菜鸟在这个平台购买一些商品....也会为那些有诚信的商家更好的服务..!希望大家多出出点子..为这个泉州人本地的交易平台搞起来...

感谢你的建议.我们会逐步完善的.

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
星空★
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 15:48:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 33 上一页 1 2 3 4
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt