泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 小兵移动

共有 5270 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiuaiwuhen
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小兵移动  发帖心情 发表于:2007/11/18 12:46:00 [只看该作者]

你不要说的什么都是你对啊

卡是我老婆叫我帮他出看200能卖不

你当时没回我 我就叫我老婆自己发短信给你问200能卖不

你到第二天早上才回电话给他 我老婆当时接你电话跟你说考虑下

并没说要买但是你一连打电话过来还说人已到青阳

但是我们有说过要买你的号码吗 是你自己一相情愿、做生意有象你这样做的吗

难道出个价钱就一定要买吗

最后一个电话是我接的 我还亲自接起来跟你说抱歉还问我老婆有没有叫你来青阳交易

我老婆坚决说只是考虑下

这件事我们有点不对 

但是你有必要注册个青阳山庄然后标上我老婆的电话吗

昨天晚上我老婆一连接到很多7788电话

我想换做是任何一个人不用想也很气 

13506086700特别是你这个所谓的朋友连续打电话还发短信

我就叫我老婆直接手机关掉 

当天晚上我一连打你电话没人接我只是询问下这个电话号码 

可是在你帖子里面查到了11月1号还有这个号码在当天还在

11月18号你1点多编辑你的主帖只要有脑的人想想都知道

请问下你这个朋友没事打我女朋友电话加发短信干嘛 单要不要洗给你看下啊

早上接到你电话 昨晚气都上来

OK你约我在青阳看要怎么样

恩因为当时我亲戚都在我家

所以就叫个认识的人陪我过去看看

到了约定的地方没到死全家

恩亏你也说的出口

打你电话谁更象泼妇一样骂街

跟我同起的那个朋友跟你认识心

所以我也不想说什么

到论坛看你说成好象你讲的都是对的

看到就插蓝

目中无人 认识我的人都知道我的为人

你这句短信 鬼嘿嘿 知道我女朋友地址 姓搞个电话发来网上真他妈的不象男人

心中若无鬼,无惊鬼敲门。演双簧演的够白痴的,男的为奴假死问号码价格,女的为娼半夜讲价。号码送到青阳了再说不要,还在考虑。惹到我是你们的不幸,机会多多,414大家就知道了。

恩恩

问你号码价钱真是我们的不幸

帖子操作 | TOP
qiuaiwuhen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 12:59:00 [只看该作者]

呼呼

什么样的人

自己看

我没空跟这种人在超盘下去

没前途

帖子操作 | TOP
小兵移动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 13:39:00 [只看该作者]

对不对,你们心里有数。

洗号码单可以,我也可以去洗单。

你怎么和黑人我就不清楚了,我会再和黑人联系的。

看你发帖的意思就是说,你们有理,应该是这样吧?

我前前后后到早上3点多还有骚扰短信息和电话,这点你承认不?

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
 帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 17:46:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

帖子操作 | TOP
小兵移动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 17:58:00 [只看该作者]

你敢不敢发誓,你以上所说的和之前谈话买号码的经过是一样的吗?

你问下你麻子,看有没有说过就多少钱卖她一张,就这一次,下次还介绍生意。

起码有问了我三遍,如果有电话中的谈话,还不够的话,我有短信息。你麻子发给我的信息还在。

帖子操作 | TOP
always772
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 18:12:00 [只看该作者]

好像很复杂

在EOOF失业中。。。

帖子操作 | TOP
llbin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 18:56:00 [只看该作者]

盲恰恰

帖子操作 | TOP
long210
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 19:08:00 [只看该作者]

反正有一个乌龟就对了

帖子操作 | TOP
小兵移动
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 9:20:00 [只看该作者]

像你们这样的鸟,早晚吃亏。

林被就给黑人一个面子,不和你一般见识。

少年家,有本事就靠自己。不要像瘪三,有过去宝龙找黑人,再让他叫你出来。

草,以后要做亏心事情,就要看看对方是谁,不要目中无人。

帖子操作 | TOP
顺其自然
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 2:07:00 [只看该作者]

哪个黑人  是不是跟爱哭一起的那个黑人    呵呵

帖子操作 | TOP
总数 14 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt