泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 揪出几个在这论坛的不法商贩

共有 10606 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打击不法商贩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
揪出几个在这论坛的不法商贩  发帖心情 发表于:2007/11/28 21:24:00 [只看该作者]

首先 我承认我是马甲   因为我不想让大家知道我是谁

我就在这里开始揪

1.狂傲书生   我不知道你是二手商还是手机玩家    如果你是个玩家 真的佩服你 你玩太多机子了 如果是商家我更佩服你

你卖的手机 可以在2天内降 三次 你累不累啊 你是...  你嘴里说的亏 我看你就明亏暗挣

2.迷上你  这个人最悲哀  整天骗人说什么 机子有9.5成新 结果是什么连8成都没有  兄弟钱不是靠骗的  有人很生气 后果

很严重

3.中国**  **靠自己去想象 机子基本翻新 问题基本不解决 态度基本不好 尤其他那位尊夫人    买了他的838 说要亏钱退或

换 态度很恶劣的竟然说什么不让 老子都说了亏钱 我只买1天 亏200还不给退  后来才知道他的利润1台基本在500左右

退给我他还要想怎么去骗第二人

还有很多人告诉我 现在手机商家出很多招数就是吭害消费者 骗成色新要玩家先进陷阱 再讨价还价 在诱骗 最后得

逞 当然还有些恶心的人  明明机子修过还硬说没修 机子有问题 说什么只是小事 事先说好有问题可以退真的出问

题真的给退的有几个...

这个世道 玩家小心  祝 非法商贩出门遇鬼 入门遇神经 骗钱有什么好处 留着买药

查看使用道具详细信息
 帖子操作 | TOP
always772
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 21:32:00 [只看该作者]

不管是否属实,总之待志大条啦

借机广告一下:本人出售的所有小灵通均为全新机,绝无翻新或旧机,所有小灵通无论厂机还是套机均可在手机厂家正规售后点享受正规保修一年

在此郑重声明:本人出售的小灵通不但均为全新机,而且决不出售在福建区域内无法享受正规保修的小灵通

在EOOF失业中。。。

帖子操作 | TOP
zhl7392735
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 21:39:00 [只看该作者]

基本属实中国**  696屏换一个要300左右网上才卖60元!!!太离谱了!!!

帖子操作 | TOP
狂傲书生
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用打击不法商贩在2007-11-28 21:24:00的发言:

首先 我承认我是马甲   因为我不想让大家知道我是谁

我就在这里开始揪

1.狂傲书生   我不知道你是二手商还是手机玩家    如果你是个玩家 真的佩服你 你玩太多机子了 如果是商家我更佩服你

你卖的手机 可以在2天内降 三次 你累不累啊 你是...  你嘴里说的亏 我看你就明亏暗挣

2.迷上你  这个人最悲哀  整天骗人说什么 机子有9.5成新 结果是什么连8成都没有  兄弟钱不是靠骗的  有人很生气 后果

很严重

3.中国**  **靠自己去想象 机子基本翻新 问题基本不解决 态度基本不好 尤其他那位尊夫人    买了他的838 说要亏钱退或

换 态度很恶劣的竟然说什么不让 老子都说了亏钱 我只买1天 亏200还不给退  后来才知道他的利润1台基本在500左右

还有很多人告诉我 现在手机商家出很多招数就是吭害消费者 骗成色新要玩家先进陷阱 再讨价还价 在诱骗 最后得

逞 当然还有些恶心的人  明明机子修过还硬说没修 机子有问题 说什么只是小事 事先说好有问题可以退真的出问

题真的给退的有几个...

这个世道 玩家小心  祝 非法商贩出门遇鬼 入门遇神经 骗钱有什么好处 留着买药

不管我是玩家还是二手商,我买机卖机关你屁事。你管我两天降几次,我降几十次也是我的钱。我机子好有人找我买,你干嘛嫉妒!!我亏不亏赔不赔关你哪门祖宗的事!!我卖了那么多机子零投诉算什么不法商户。叫什么鸟~~~~

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
 帖子操作 | TOP
出口型泉州狼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 21:40:00 [只看该作者]

上面这位纯吠........

顶....

原来eoof上奸商不少.....

Q:52685753
 帖子操作 | TOP
打击不法商贩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2007-11-28 21:37:00的发言:

迷上你  这个人最悲哀  整天骗人说什么 机子有9.5成新 结果是什么连8成都没有  兄弟钱不是靠骗的  有人很生气 后果

很严重

不是真的吧 8成都没

我朋友找他买只838   1350的纳

迷上你的机子很多人找他买 很多人很清楚 
中国** 838 只要买过都清楚是翻新的 很多零配件已经被更换

帖子操作 | TOP
lemon
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 21:43:00 [只看该作者]

呵呵 奸商不好

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
打击不法商贩
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用狂傲书生在2007-11-28 21:40:00的发言:

不管我是玩家还是二手商,我买机卖机关你屁事。你管我两天降几次,我降几十次也是我的钱。我机子好有人找我买,你干嘛嫉妒!!我亏不亏赔不赔关你哪门祖宗的事!!我卖了那么多机子零投诉算什么不法商户。叫什么鸟~~~~

我只是觉得你倒买倒卖有点 我知道你以前混社会的 没必要那么嚣张 你也知道你只不过是社会的小人物

帖子操作 | TOP
蓝调
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 21:48:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 21:49:00 [只看该作者]

里面有个交易过的,用不到半年就出现漂移,最后亏了800给他

找拉登买了5300,到现在还在用,快一年了!

ljs_eva=eva_ljs

帖子操作 | TOP
总数 34 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt