泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [公告]向论坛的***道歉

共有 6335 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂傲书生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]向论坛的***道歉  发帖心情 发表于:2007/11/30 1:22:00 [只看该作者]

向论坛的***道歉

我发的帖子绝对不是针对你 我们也是有交易过的 而且你为人还算爽快 我只是玩机绝非商家 也有人卖我奸 奸不奸 

不是看人家怎么说我 是我在心里怎么为自己定义 我在这个论坛混了2年 

和我交易的人不下50人 因为我也有做其他生意

我为什么爱上多普达 以前怕不会用不敢买 但是这个夏天让我彻底爱上这个牌子的机子 除了5系列的

是因为偶然的机会听我老姐告诉我 838的可以炒股 后来找了创造买了2部 其中一部因为按键错位 创造实在给退

了 我找宝哥哥买了830的机子 2年前最爱的机子 但是因为蓝牙的问题 啊宝二话没说又给退了 最后再大仙买到

第一部I-mate的9000 找创造买了2套YAOBAO的电池 这个电池说真的他妈的牛好用 但是机子太大了 就

和泉5中的小朋友换了S1 可是买回来才觉得太没手感 但是机子那速度还算牛快 感觉不是很完美 又卖了 

***这次你登场了 我在论坛上看到P800当时是HTC版本的 机子也算完美 我特喜欢价格也实在 但是就买

回来才发觉重启键有点小小的瑕疵 我马上致电与你 你二话没说 先拿了1部超值的神达501借用 你说那里去客服

处理 如果解决不了就全额退给我 结果是我太挑剔了 你也退钱与我 

绕了1大圈回来 找啊宝买了HTC版本的9000 结果因为小事情我烦了宝哥哥三天 前天加了配件终于把9000

卖出去了 那真的让人生气 还是论坛的老级人物 在QQ里说明2000不二价 还让我送到青阳 到了说什么要19

50 想了想算了 我也不差那50 可是这个人的诚信就值50 这里只是一带而过 也没必要说名字 

就是今天终于找 疯小孩 购得台版的P800W 高兴心情爽  但是就是那么不小心 因为语言当中不小心 照成误

会 让你误会我了 真的 我不是针对你 我也没必要 我在你那里也没损失什么 我也在电话里告诉你真的那个人是谁

如果还让你误会真的不好意思

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
查看使用道具详细信息
 帖子操作 | TOP
qiuaiwuhen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 1:27:00 [只看该作者]

纯顶下

交易过人还不错

帖子操作 | TOP
smilehui
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 1:29:00 [只看该作者]

狂傲不错的,我找过他买过卡,当时不懂分辨什么卡,结果发现买错的,没交易成,不过他还是很耐心,很爽快

★专业银行房贷办理,帮你贷更多的钱出来周转,全款或按揭或抵押过

都可以操作

★营业执照满一年,提供半年年银行流水即可贷4-30万,免抵押

★财富热线:15959855118

帖子操作 | TOP
魑魅魍魉
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 1:36:00 [只看该作者]

够详细!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

帖子操作 | TOP
黑牛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 1:41:00 [只看该作者]

我大概知道X X X是谁了

是个好兄弟啦,反正误会而已...

┣╋【专职奶爸】╋┫

帖子操作 | TOP
手机玩家668
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 2:05:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

帖子操作 | TOP
风少
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 8:02:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

帖子操作 | TOP
skyszc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 8:14:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
zouer
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 9:18:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
水头-电信
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 9:20:00 [只看该作者]

联系:15960 444 111
 帖子操作 | TOP
总数 23 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt