泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [公告]关于某无良BOSS不得不说的几句话!!!!

共有 4683 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
维权是问
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]关于某无良BOSS不得不说的几句话!!!!  发帖心情 发表于:2007/12/17 12:23:00 [只看该作者]

这件事在小弟心里压了比较久,今天借此机会说出来,只为一吐为快,也提醒其他兄弟注意,看懂的心里明白就好。

小弟之前在市区五堡街某电玩店入手了一台PSP—1000,,跟BOSS说要软的,当时BOSS说店里暂时没货,要调,软的要加100米,,我答应了,两天后去提货。因为知道BOSS也做了好几年了,也比较信任(但我是第一次来)。加上分辨能力不高,结果,,,,,是的,他给我的是台硬降得很不错的所谓的“软”降机。

说这些只为一些自己认为该说的,并无诋毁之意。还有一些该注意的人和该注意的事。谢谢!

帖子操作 | TOP
穷的惊动党
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 12:57:00 [只看该作者]

QQ:343690186

帖子操作 | TOP
annhiei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 13:56:00 [只看该作者]

具我所知,那个老板应该不会这样吧?

如果是这样你直接过去找她退货

一般在买的时候是很容易看是硬降还是软降的

你见过的还不是最不良的哦,最不良的应该是泉州最早的那家电玩店,那个才叫做最不良,还有旧体育厂那边的,那才叫做连啥叫做良心都不懂来的

帖子操作 | TOP
搜索
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 13:59:00 [只看该作者]

这年头JS特别多!!你可以拿去换啊~~~要嘛在买的时候向我朋友那样~~现场叫JS把机子又升又降的 谁敢拿硬的给你呀!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 14:12:00 [只看该作者]

如果事情过去已久,他可以不承认的。

因为机器毕竟已经是在你手里那么长时间了。

这样的事情,也只有自己咽了。

没有证据。

帖子操作 | TOP
维权是问
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用annhiei在2007-12-17 13:56:00的发言:

具我所知,那个老板应该不会这样吧?

如果是这样你直接过去找她退货

一般在买的时候是很容易看是硬降还是软降的

你见过的还不是最不良的哦,最不良的应该是泉州最早的那家电玩店,那个才叫做最不良,还有旧体育厂那边的,那才叫做连啥叫做良心都不懂来的

谢谢这位兄弟,,,但他确实是这样,,,做了,,退货自己也明白不可能,,本来买机就是个水货市场,,也说不清楚,,当时也是看不大出来,,经验不足,,只能感叹现在有钱也买不到好货,,真不知道去哪家买比较放心,,

帖子操作 | TOP
维权是问
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 14:22:00 [只看该作者]

谢谢大家的目光,,谢谢帮顶的XDJM,,,,

帖子操作 | TOP
QZFZ0595
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用搜索在2007-12-17 13:59:00的发言:

这年头JS特别多!!你可以拿去换啊~~~要嘛在买的时候向我朋友那样~~现场叫JS把机子又升又降的 谁敢拿硬的给你呀!

又升又降管不管用???我也想买台PSP......但不懂的看软的还是硬的真郁闷呀!

谁能介绍下经验呀!

帖子操作 | TOP
星空★
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 15:09:00 [只看该作者]

不懂看

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kosmos12345
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 15:37:00 [只看该作者]

在那买过一个组的PS2手并要45

帖子操作 | TOP
总数 16 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt