泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 华宇物流弄丢了我的货。怎么办?

共有 5389 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
badapple
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
华宇物流弄丢了我的货。怎么办?  发帖心情 发表于:2007/12/27 15:21:00 [只看该作者]

寄5箱鞋到天津。。可是丢了一箱 。报价共保6500   货运站要求我开正式发票。怎么处理!!

http://suo.im/asyr6

布莱希尔顿 木林森3折起!!!

帖子操作 | TOP
lybin123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 15:24:00 [只看该作者]

有保价应该要赔你的,具体怎么操作就不知道了,也很想知道

帮顶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ID经典老号,手机号码13905959998,名字:黄志杰,住万祥数码城后面渡假山庄, 此人一星期前换用别的ID出售亿佳电动摩托车一辆,标明能行驶40公里,售价1200元(8成新,全新也就2000元),本人随即找他购买,问明能骑多少公里,其说刚开始能骑50多公里,现大概能骑40公里,出于对论坛上人的信任,当即找他购买,骑回路上当即没电,以为其没有充电,就充了一下,第二天又骑,骑不到11公里就没电,打电话给他,他矢口否认,讲没两句话就挂机,我多次重拨不接,经我短信说找朋友找他,他才接,反而骂我说要找人来找我算帐,还要挟要找我女朋友麻烦,我跟他说等着,次日去亿佳放那检查,电池为坏的,更换新电池花费了500元,打电话让其出一小部分(100元)平息事端,其还不肯,还在那骂骂咧咧,说他是吓大的,有本事找他麻烦就来,在这发出来提醒以后交易的人认清其嘴脸,免得再次上当...其电话还有另外两个:22442456;13808551968

&*大男子主义者*& (所谓大男子主义,是表现在女人需要男人来呵护的时候的,那种歇斯底里的人,不是大男子主义,因为他们压根算不上男人)

电话:22811271

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 15:32:00 [只看该作者]

华宇一向要求人家强制保价的,价格也比较高。

盛辉15的它们连保价格要30。

遇到这种事情都很麻烦,接下来你会听到众多另你万般无奈的推脱之辞。

楼上的主意不错,可以试试。或者找人开个发票。给他税点。

帖子操作 | TOP
美猴王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]二手车买卖车况被隐瞒可索赔  发帖心情 发表于:2007/12/27 22:42:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
 帖子操作 | TOP
cjd2620
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/12 21:47:00 [只看该作者]

呵呵!支持LZ

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

帖子操作 | TOP
llbin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 22:57:00 [只看该作者]

就开张清单,直接让他们配6500

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
幸福脚丫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/17 18:09:00 [只看该作者]

找华宇的电话,找到这里来了~``

帖子操作 | TOP
585254love
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 22:46:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt