泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于kingtao帖子的回应

共有 3280 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华丰超市手机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于kingtao帖子的回应  发帖心情 发表于:2007/12/28 18:57:00 [只看该作者]

我很少去看EOOF上的投诉区,至少我认为我的经商之道就是诚信,应该不用去关注这个区,我没看过这个帖子,http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=62757&page=1

没想到这个帖子竟然牵连我,如果不是我弟弟看到,我都不可能看到,这里发表一下我的看法:

一:从我店里出去的手机都有帖易撕帖,如果出了店易撕帖损毁,而且是四个都损毁,然后说我的机子拿给你是有问题,请问这个责任要怎么认定,我想不通,至少我认为不是我给你一部拆过的手机,我想我还不至于为了一部V3毁了我的信用,这个EOOF上我卖的手机至少也上百部了吧,这些有买过的请出来说说我有拿过什么组装或者翻新的手机卖给各位E友,

二:机子到现在经过了三手,扯的人这么多,到底责任在谁都不可能说清,要说清,只能是易撕帖没有损毁前才能认定是我的出的机子有问题,这个是商家的统一规矩,楼主你说把这个帖子起名叫华丰超市手机,总不会认为我要负大部分的责任吧.这就有点过了吧.

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
 帖子操作 | TOP
junjun
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 19:24:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
泉州种马
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 20:05:00 [只看该作者]

你是对的.

帖子都过了一年了.还出来解释,我挺你.

内裤挑的好,老公回家早
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
猪宝宝
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 14:28:00 [只看该作者]

没错, 鬼把戏,标都撕了 ,,搞什么鬼

终日昏沉醉梦间,

忽闻秋尽强登舟;

因过包祠闻诤语,

偷得浮生半日闲。

QQ.953160189                                                                                                                                                  
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt