泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 现征集托运 顺丰物流 货物丢失人员!不能让我们的货

共有 23986 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alex33
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 16:57:00 [只看该作者]

偶有失手

QQ:1793655502
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 17:46:00 [只看该作者]

以下是引用论坛密码在2008-1-4 22:12:00的发言:

香水是禁止寄递的!

666,这我当然知道啊。另有内情的。

帖子操作 | TOP
顺丰V小杜
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
现征集托运 顺丰物流 货物丢失人员!不能让我们的货  发帖心情 发表于:2008/1/11 19:57:00 [只看该作者]

东西丢了,怎么赔?   如果是小东西,私了,当然就是客户说多少业务员就从自己腰包里掏出多少来给你....

高价值的物品,通过公司来处理的,我实在是没有办法说清楚,这要通过我们公司的理赔专员和你交涉后做出双方都接受的赔偿方法!

至于你一直在说你明明没收到东西,怎么就说已经派送! 看看下面这段我已经发了两天的一段话吧@@!!!

2你说,件丢了,而我们公司的系统却体现出快件已正常派送.

我们公司现在每个业务员都随身有佩带一个移动终端(简称HHT),我想有用过顺丰的都知道吧.不管是收快件或者是派送快件,收到没收到,送没送出去,都要用HHT反馈个信息给公司,而HHT是时时和我们公司的电脑系统GPRS同步的!那天晚上仓管在收业务员交回来的派件回单的时候发现他少了一张,就用电脑去查那个单号,并且打印出来.拿给业务员看,业务员随即用HHT扫描了下单号(住:HHT扫描过一次后,如果是再次的扫描会提醒单号已存在)可能你们会问,为什么他要去扫描呢?,我们业务员一天送多少的件哪能每件都有印象,所以就先扫描下,但是信息自动化的弊端马上就提醒出来了,因为这单他没派送过,所以扫描下,马上就自动上传给公司的系统了....所以就造成了,系统体现出,他在晚上9点多正常派件了!

小杜:13395950869
 帖子操作 | TOP
月亮在哭泣
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 21:48:00 [只看该作者]

把人家东西丢了还拼命推卸责任才可恶

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
 帖子操作 | TOP
伊诺维
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/12 1:03:00 [只看该作者]

以下是引用顺丰V小杜在2008-1-11 19:57:00的发言:

东西丢了,怎么赔?   如果是小东西,私了,当然就是客户说多少业务员就从自己腰包里掏出多少来给你....

高价值的物品,通过公司来处理的,我实在是没有办法说清楚,这要通过我们公司的理赔专员和你交涉后做出双方都接受的赔偿方法!

至于你一直在说你明明没收到东西,怎么就说已经派送! 看看下面这段我已经发了两天的一段话吧@@!!!

我们公司现在每个业务员都随身有佩带一个移动终端(简称HHT),我想有用过顺丰的都知道吧.不管是收快件或者是派送快件,收到没收到,送没送出去,都要用HHT反馈个信息给公司,而HHT是时时和我们公司的电脑系统GPRS同步的!那天晚上仓管在收业务员交回来的派件回单的时候发现他少了一张,就用电脑去查那个单号,并且打印出来.拿给业务员看,业务员随即用HHT扫描了下单号(住:HHT扫描过一次后,如果是再次的扫描会提醒单号已存在)可能你们会问,为什么他要去扫描呢?,我们业务员一天送多少的件哪能每件都有印象,所以就先扫描下,但是信息自动化的弊端马上就提醒出来了,因为这单他没派送过,所以扫描下,马上就自动上传给公司的系统了....所以就造成了,系统体现出,他在晚上9点多正常派件了!

丢东西了怎么赔,按你的意思就不用赔了,要是小件就赔,大件就没有办法赔了,顺丰人员这种话都说的出来,真实很佩服!你们的理念都这样,怪不得货物会出问题!

那以后看到人家是贵重东西都黑下来好了,反正都不用赔的就是了!

那这样的话,大家都去开快递公司好了,逮到贵重的货物就搞点事情!意外之财又可以逃避责任实在很惬意!

公司名称:泉州市伊诺蓝点电脑

15805992209(微信同号)

地址:福建泉州九一路益华电脑城二楼205

公司网址:http://www.****

帖子操作 | TOP
晋境福建代理
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/12 1:10:00 [只看该作者]

以下是引用顺丰V小杜在2008-1-11 19:57:00的发言:

是不是你的责任?要不你怎么这么热心的解释?真心想解决的话就到人家公司里跟人家协商解决。你不到人家公司里协商解决跑到这边来争论会让人觉的有问题

帖子操作 | TOP
克特休闲服饰
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/12 2:11:00 [只看该作者]

<<克特休闲外贸服饰>>

主要经营,休闲运动国际品牌正品外贸服装

QQ--445851649
 帖子操作 | TOP
wjj7799
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/12 11:28:00 [只看该作者]

说的我怕怕的。

QQ   176071205,TEL 22233866

帖子操作 | TOP
顺丰V小杜
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
目前最高级最难以防范的骗局,千万要小心!!  发帖心情 发表于:2008/1/12 13:00:00 [只看该作者]

丢东西了怎么赔,按你的意思就不用赔了,要是小件就赔,大件就没有办法赔了,顺丰人员这种话都说的出来,真实很佩服!你们的理念都这样,怪不得货物会出问题!

那以后看到人家是贵重东西都黑下来好了,反正都不用赔的就是了!

那这样的话,大家都去开快递公司好了,逮到贵重的货物就搞点事情!意外之财又可以逃避责任实在很惬意!

好好看看我的解释再说吧。。。我怀疑你根本没看清楚。。。。

是不是我丢的。。。他自己知道,。。。呵呵。。即使他不知道,其他认识我的人也知道!不用多解释什么!

我来说这些呢,因为我没事也常在这个论坛上泡。。。当然都事潜水啦。。哈。。。

还有就是作为知道经过的一个人来说说我所知道的,本想让你知道原因,把心思放在和我们公司交涉赔偿上。。。可你要误会我,那我也没话说!

用我自己的休息时间来说这些,没想到,没能让你理解。。。倒是认为我有心推脱!

说句实话,我只是一个业务员,只要问题不是我出的,我即没责任也没能力去帮你解决!

至于有的人来质疑我做这些为了什么。。。。认为我另有隐情。。下面不是有我QQ和电话嘛。。。直接打不就得了  o(∩_∩)o...哈哈

小杜:13395950869
 帖子操作 | TOP
月亮在哭泣
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/12 13:33:00 [只看该作者]

以下是引用顺丰V小杜在2008-1-12 13:00:00的发言:

好好看看我的解释再说吧。。。我怀疑你根本没看清楚。。。。

是不是我丢的。。。他自己知道,。。。呵呵。。即使他不知道,其他认识我的人也知道!不用多解释什么!

我来说这些呢,因为我没事也常在这个论坛上泡。。。当然都事潜水啦。。哈。。。

还有就是作为知道经过的一个人来说说我所知道的,本想让你知道原因,把心思放在和我们公司交涉赔偿上。。。可你要误会我,那我也没话说!

用我自己的休息时间来说这些,没想到,没能让你理解。。。倒是认为我有心推脱!

说句实话,我只是一个业务员,只要问题不是我出的,我即没责任也没能力去帮你解决!

至于有的人来质疑我做这些为了什么。。。。认为我另有隐情。。下面不是有我QQ和电话嘛。。。直接打不就得了  o(∩_∩)o...哈哈

只要你是那公司的一员  把人家的物品丢了就有责任  不关你的事你还在这里大言不惭?原来顺风公司是有你这样素质的业务员,才会发生这样的事.你为什么不以人家当事人的角度想想?如果丢东西的人是你  你就不会在这放文P!  竟然还笑得出来?真过分 !!!BS

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
 帖子操作 | TOP
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt