泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 现征集托运 顺丰物流 货物丢失人员!不能让我们的货

共有 23987 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顺丰V小杜
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/12 14:50:00 [只看该作者]

按楼上这位说的,我们公司丢了客户的东西,即使不是我出的,我要去嚎啕大哭?

难道我来这论坛泡刚好看到了,说点我所知道的,这样就素质低下了?

而且我说错什么了?我建议他把精力放在和我们公司交涉赔偿的问题上有错了?

还有我说的那么多,有哪句是在帮我们公司推脱责任?我不过是说说原因。。。难道这也不行?

我还真有点莫名其妙了都。。。。。。

小电还有创造兄,电脑城的特思,顺兴货都是叫我收的!去问问嘛。。。我是那种对自个收的东西不负责的人?

小杜:13395950869
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
月亮在哭泣
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/12 20:02:00 [只看该作者]

以下是引用顺丰V小杜在2008-1-12 14:50:00的发言:

按楼上这位说的,我们公司丢了客户的东西,即使不是我出的,我要去嚎啕大哭?

难道我来这论坛泡刚好看到了,说点我所知道的,这样就素质低下了?

而且我说错什么了?我建议他把精力放在和我们公司交涉赔偿的问题上有错了?

还有我说的那么多,有哪句是在帮我们公司推脱责任?我不过是说说原因。。。难道这也不行?

我还真有点莫名其妙了都。。。。。。

小电还有创造兄,电脑城的特思,顺兴货都是叫我收的!去问问嘛。。。我是那种对自个收的东西不负责的人?

在你心里责任感的意义就是嚎啕大哭?起码你可以把你浪费在这里拼命推卸责任的时间去看看有什么可以帮忙到当事人的。你想说什么都可以,可你怎么说就是让人感觉你在幸灾乐祸。你莫名其妙什么?本来我不是当事人,也不想对你有任何评价,因为我公司就是也曾遭遇过这样的事,快递公司也是种种理由推脱。所以我可以深切体会楼主的心情。而你呢?你为什么不站在消费者的立场想想?等事情发生了就说你们公司什么规定什么流程,做为消费者不是对你们公司的信任会去你们寄货吗?你做为公司一名员工不是把消费者的利益放在第一位 ,而是想尽办法为你们推脱责任,这不是素质问题是什么?

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
 帖子操作 | TOP
顺丰V小杜
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/12 22:56:00 [只看该作者]

没人出来解释下大家心里有的疑问,很多人就只会猜测来猜测去的。。。

正好看到这帖,来针对你们有疑问的几点,解释下原因,就说我是在帮公司推卸责任。。。

得、、、算是我无聊来自找麻烦。。。

最后说一次,我只是一个小业务员,对于何文丢了的这个件,责任即不用我来负,我也负不起!

本着只是看到他说的貌似对这个快件的遗失有很多的疑问,而我只是有针对性的说说我所知道的情况!

如果我说的对他本人对各位看官们没帮助,那请能删掉我说的这些的人把它给删了,不能删,就当没看到吧!

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=140501&replyID=&skin=0这是我针对有疑问的几点详细的解释!清清楚楚的看看,我到底哪句在帮我们公司推卸责任了!

还有,你说:把我浪费的时间可以去看看有什么可以帮助当事人的!?说真的我除了从这件事上学点经验好让自己不至于出错外,我还真不知道就我个人能帮上伊诺维什么!

认真仔细的看看我发的那个帖,我是在反驳他的误会和解释他的疑问!并没有哪句话有在帮公司推卸责任!

认真仔细的看看我发的那个帖,我是在反驳他的误会和解释他的疑问!并没有哪句话有在帮公司推卸责任!

啊~~~~疯了都~!!!!哎。。。我好好的开着电脑不玩游戏,来泡什么论坛!没事找事的来解释个什么东西!???

小杜:13395950869
 帖子操作 | TOP
闽C辉哥
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/12 23:02:00 [只看该作者]

顺丰的没有接触过

我们做的一般是大件的物流

其实有个很简单的办法啊

如果你的东西是贵重的,做个保价啊

丢了,按照你的保价赔偿的

只是要多加点费用就是

不知道顺风有保价这个说法没有?

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
 帖子操作 | TOP
易讯通讯泉州
  65楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 11:39:00 [只看该作者]

不会吧,我们都是用顺丰。

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

帖子操作 | TOP
伊诺维
  66楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 19:03:00 [只看该作者]

顶上!让更多的人知道!

公司名称:泉州市伊诺蓝点电脑

15805992209(微信同号)

地址:福建泉州九一路益华电脑城二楼205

公司网址:http://www.****

帖子操作 | TOP
llbin
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 22:12:00 [只看该作者]

坚决使用EMS,所有物品均不用过安检,直接绿色通道,绝对安全,其他快递就不好说了

帖子操作 | TOP
llbin
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 22:46:00 [只看该作者]

顺丰的赔钱应该不象其他快递那么难.换了其它公司就真的难了.

建议楼主去找那个叫比亚乔的,顺丰有赔他的钱,不知道是真的假的

帖子操作 | TOP
llbin
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 22:47:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
qzqlp
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 11:35:00 [只看该作者]

顺丰反馈,该个案我司于2008年1月22日已跟何先生达成理赔共识,何先生已无其它异议。由此给何先生造成不便,我司深表歉意。
欢迎拨打顺风客户服务热线:4008111111,我司将竭诚为您服务,谢谢!

帖子操作 | TOP
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt