泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 已经是几个月前的贴了-大家来认识下abd256

共有 5282 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蟲孒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/27 8:24:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
bingyang01
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 22:52:00 [只看该作者]

本人不是做手机的,所以根本看不出来,关于价格,我在原来的基础上增加两全套壳跟笔还有电池充电器,所以在当时的价格没什么可说的.

后来由于太旧,拿到BAD那换壳(泉州力天通讯),由他说才知道这机是进水过的,所以就没在转让,放在角落里了.这位abd256的贱人商人,不知道翻出几个月前的贴子想证明什么,如果认识BAD的,可以问问他,他给我换的壳.

我所说的都是实情,也不会做那么龌龊的事情,

[佛品汇]请佛就上佛品汇。真便宜,不忽悠!掏宝佛品汇
 帖子操作 | TOP
abd256
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 13:05:00 [只看该作者]

...

电话13626088882

帖子操作 | TOP
bingyang01
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已经是几个月前的贴了-大家来认识下abd256  发帖心情 发表于:2008/3/29 15:58:00 [只看该作者]

我先表个态,这是我的问题,不跟我老妈有啥关系,

如果你一直觉得你妈这么下贱你可以好好拉出去看看.

我找你买的时候,是在一月份,不知道算不算2007,不知道你怎么算的,

刚买来的时候,我又买了两套高仿外壳想换下壳用,可电池总是支持不了一天半,

所以差不多两个星期就想出掉,

那时候还不知道是进水的,后来龙剑有找我过,嫌壳太旧了没要,

所以我就去泉州找 BAD换壳,在他那才知道原来进水过,.

知道机器是进水的后,我就没再顶贴,有人加Q的话,我也说不卖了已经给小弟了.其实在角落里了

做人做事都要有良心,如果你是一个正直的商人的话,我想别人怎么说你,你也不会有这么大的反映吧.你真是贱嘴一张,怎么没人去说手机玩家,BAD,啊扁,皇家礼炮,啊三 ,小邓,他们呢.

我找过皇家礼炮买过电脑,找BAD买过手机跟笔记本.还有找过其他好多商家买过.我怎么就不针对他们呢.

我跟你说abd256,你如果承认下也就算了,不然在平台上,记住你的电话了,当大家都来认识下你,

也建议啊亮删了这人的ID,顶

[佛品汇]请佛就上佛品汇。真便宜,不忽悠!掏宝佛品汇
 帖子操作 | TOP
585254love
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 22:45:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 16 上一页 1 2
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt