泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 说点关于"伊诺维"丢件...想了解的进来看看..

共有 8813 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
论坛密码
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 10:37:00 [只看该作者]

EMS如果不去管中国的偏远地区,他的价格可以降到很低!

如果邮政少点干活少拿钱多的那些领导,正副科,处的领导,价格应该可以降!

多点理解吧!毕竟赔钱的信函需要有钱进去补的!

不过话又说回来EMS的安全度的确还是很高的!

帖子操作 | TOP
顺丰V小杜
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 11:34:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2008-1-10 4:17:00的发言:

呵呵,是收我们件的快递员小杜吧?

民间快递来说,我也就认为顺丰是最好的了,国外的那些大快递公司还没用过.

关于损坏和丢失赔偿,顺丰还是比较负责的,这点我领教过宅急送的推脱我是尽量不用他了

顺丰起码保证,签收后货品如有损坏,当天提出,即使快递员离开了,也会负责,这点我觉得是其他快递公司比不上的.

呵呵。没错喽。。。不是我还有谁。。。(*^__^*)

小杜:13395950869
 帖子操作 | TOP
优邦
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 11:39:00 [只看该作者]

就算是机率小,那也还是有责任.人家不能白丢两万多.

如果我象刘德华一样帅 一定很快把她追到手
 帖子操作 | TOP
TRILLION
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 11:39:00 [只看该作者]

路过,顶下顺丰!

帖子操作 | TOP
MMX166
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 11:57:00 [只看该作者]

是的,顺丰光看人家的现代装备就比较爽了,总的还是不错的,毕竟有档次。

电话:13030979999

QQ:

帖子操作 | TOP
狂傲书生
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 12:48:00 [只看该作者]

现在的时代是以人为本的时代   就算1千个人说你好  但是一个人在你的公司丢了东西  那都是你们公司体制的问题

第一点 一个业务员素质的好坏 证明一个企业的形象好坏 为什么你们7W个员工就能自己圆谎说人多了就不会介意一两个害群之马的存在 你们在招收员工 培训员工素质上是不是真的做到位了

第二点 很多人是相信你们的企业 也就是相信你们的企业管理 出问题请问是找你们管理人员还是找你们的业务员 太搞笑了

第三点 业务员有否杂念 业务员要不要理赔 这个是客服自己要负责的吗 这是你们公司高层要出来调节的 出问题就往下推 是不是每个业务员赚的钱都是跟你们高层一样多 都是要跟你们高层承担一样的风险 竟然公司要求业务员要理赔 就应该你们公司先理赔你们公司再出台一项针对这个业务员的处理方案 为什么你们就不这么做:理由有三:其一你们也知道人性本恶 万一公司赔了 这个业务员跑了 公司亏了 其二:你们没必要往自己身上扣屎盆子 因为亏钱的人不是你们 而是现在干着急的客服 其三:现在根本就没有一条能真正的法律约束这个行业 所以你们可以逐层推诿 最后不了了之

那我质问你们一下 客服也相信人性本恶这个道理 那赔偿要找谁 找业务员 或者直接你们把他的工资每个月自动划帐到客服的帐上 万一业务员跑了呢 那我们应该找谁 就是找我委托的这个公司 至于你们要找谁出来承担责任 也要逐层的往上推 业务员---谁聘用的这个业务员---人事部----经理----总经理----企业法人----企业负责人(简称老总)

谢谢

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
 帖子操作 | TOP
我是超人
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 12:57:00 [只看该作者]

生意难做!

帖子操作 | TOP
稀饭
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 13:49:00 [只看该作者]

我们每一个业务员对待自己带出去或者收回来的快件,确实比自己的东西看得还重.有没有见过下雨天,业务员只有一件可以挡雨的用具却事用来盖快件的?.....

顺风不错

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
残阳似血
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 13:52:00 [只看该作者]

支持

帖子操作 | TOP
啊蛮
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 13:54:00 [只看该作者]

顺丰在民营中算是走得比较前面的吧,印象中是个负责任的企业

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

帖子操作 | TOP
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt