泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 年底了 寄东西的人一定要小心了

共有 8736 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
年底了 寄东西的人一定要小心了  发帖心情 发表于:2008/1/20 13:34:00 [只看该作者]

前几天发到天津的一份件  发了中铁  今天客人收到后 12双鞋里竟然有3双是空盒子 而且包装没有破损 我的直接损失接近4000元

中铁给的答复竟然是  你的鞋子没有把清单放在箱子里 所以无法核对损失的价值 叫我每次发货都要把型号 市场价格 号码 鞋款都写清楚

所以他们这次只能给我每公斤15块的赔偿 也就是我那三双鞋只能拿到75块钱的补偿 ,我无言以对。。。。。

这次损失我认了 以前多次情况了 我也知道这种东西永远都是货运的有道理 即使他真的能赔你的话 也是拖了N年才处理

不过觉得心里很不爽 顺风事件刚过 又来个中铁事件 现在运输行业真的太赚钱了。,。。。

希望大家过年小心 。。。。。

第一 货要自己包 第2要保价 第三要写清单 第四要加固 第5  必须要多了解收件人 ,,,,,

其他不多说了  这个世界黑得离谱。。。。。

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
junjun
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 13:35:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
黑猪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 13:35:00 [只看该作者]

承包快递 绝对赚钱

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 13:40:00 [只看该作者]

无语飘过。。。

帖子操作 | TOP
Felt两次
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 13:50:00 [只看该作者]

额,那么倒霉嗄~

●.乗芐洎俬哋涳簡厡唻呮湜箛寂①爿,

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
 帖子操作 | TOP
极地冰川
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 13:54:00 [只看该作者]

是要注意了!!!楼主好人!!谢谢提醒啊

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
 帖子操作 | TOP
拖鞋一族
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 14:03:00 [只看该作者]

年底了~~ 下黑手的人真多`~

帖子操作 | TOP
Felt两次
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 14:05:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2008-1-20 14:00:00的发言:
加入要是寄辆摩托车  那还不得少两个轮子?

啊哈,笑死~

●.乗芐洎俬哋涳簡厡唻呮湜箛寂①爿,

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
 帖子操作 | TOP
黑猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 14:35:00 [只看该作者]

刚才最新消息 又多丢了一双 妈的

连箱子都被人换了 刚才是3个空盒子 现在又查出数量少了一双

现在初步估计 是收我这里的快递派送员偷的

因为装箱子后 密码锁是有显示的 货号一致的

除非装集袋之前就被人拿走了 才有可能

帖子操作 | TOP
iso99
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 14:50:00 [只看该作者]

怎么都是这么背的啊,我给外地客户寄20本挂历,还好是遇到良心贼,嘿嘿,只盗了5本,其余的,还好好的装着呢?!!唉,这世道,问承运方,回说:你又没写具体数量。呵呵,妈的,原来在这里等着你呢!!!!!无语啊

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
 帖子操作 | TOP
总数 28 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt