泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意公布!黑榜!!!]替三方群里有个骗人的混蛋!!大家小心!!!

共有 8147 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真心的苯蛋
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意公布!黑榜!!!]替三方群里有个骗人的混蛋!!大家小心!!!  发帖心情 发表于:2008/1/20 23:33:00 [只看该作者]

替三方群:<深圳蓝鸟科技QQ:24981866>,一个样品机箱和MP3说好2两天到货!在我先汇在他卡里钱后,再我的再三催促下才再10几天后才寄一个机箱来,其间还一直说寄错或没空等借口!!到货后我装机前面板的指示灯还是坏的!!!  而且MP3竟然没和机箱一起寄到!!

再次给他电话,他说MP3没现货,现在电话也没了,要么不接,要不别人接!!就一两个样品钱!!竟然这样,我还坦诚的先打款去他账号!!!    说实话,那点钱我也不在乎,但一个人的品德就这么败坏了!!大家要小心!!!

打款日期:2007/12/24/      

户名:蓝建华

农行卡号:9559980129186808918        

电话:13590317116

以上是和他交易的单据和凭证都在!!

大家要小心!!

我前些天已经被群主替三方群管理员踢出群!!已经不能在群里公布他的恶劣德行!!在群的可以大家告诉大家,咱厝人可不能让啊北骗了!!!!

蓝建华=深圳蓝鸟科技=QQ/24981866

QQ签名:双飞燕套装、罗技酷影手键盘。微软套装。年关将至,本公司实行,现金发货,流程!希望,广大客户理解,配合!

QQ资料:      专业生产批发:U盘/板卡/机箱电源/双飞燕8620D套/双飞燕9620D套/220鼠标/KB-8键盘/天蓝键盘套装
控制在1%的返修率
/一年质保一年包换一件20套批起/29311995!!!

公布!黑榜!!!

帖子操作 | TOP
真心的苯蛋
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 23:37:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
易讯通讯泉州
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 23:47:00 [只看该作者]

我晕,用下支付宝就不会了。。。直接汇,又不是同城那么远找谁去。哪去查。。。

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

帖子操作 | TOP
benwu
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 23:47:00 [只看该作者]

把骗子都揪出来..

帖子操作 | TOP
真心的苯蛋
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 23:52:00 [只看该作者]

以下是引用benwu在2008-1-20 23:47:00的发言:

把骗子都揪出来..

帖子操作 | TOP
junjun
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 0:07:00 [只看该作者]

本人一直坚信坏人有报应的 ..

帖子操作 | TOP
真心的苯蛋
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 0:23:00 [只看该作者]

以下是引用junjun在2008-1-21 0:07:00的发言:
本人一直坚信坏人有报应的 ..

帖子操作 | TOP
lemon
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 0:35:00 [只看该作者]

拖出去 斩了

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
冷风
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 0:50:00 [只看该作者]

深圳蓝鸟科技这名字有创意!

电话: 136 5599 5999
 帖子操作 | TOP
Rhythm
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 2:28:00 [只看该作者]

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

帖子操作 | TOP
总数 23 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt