泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 暴光 无诚信商家 益华新风行电脑 郑哲生 垃圾

共有 51574 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
索爱
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/3 21:20:00 [只看该作者]

帮你塞他,,日,,要打他的时候叫我 。。我帮你叫几个人

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/3 22:02:00 [只看该作者]

CCTV 关注中。。。。

帖子操作 | TOP
hijklmn7788
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/3 22:07:00 [只看该作者]

后坂千叶桑拿盐浴欠我5千6百多,还是去年11月12月的,赖着不还,大家别去那消费!无耻的邱总!

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
QQ100070072
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/3 23:09:00 [只看该作者]

QQ100070071   TEL:15280858268

帖子操作 | TOP
恋爱篮球场
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/3 23:27:00 [只看该作者]

QQ:
 帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/3 23:33:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
wyson
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/3 23:56:00 [只看该作者]

做二手的我觉得要讲诚信,现在有一些js他妈的就是能骗一个是一个。
去年国庆在龙宫捷利拿了一片X1300pro,结果在我的NF4上开机就重启,他说是我的主板质量太差,上不了这么好的卡(我借别人的6800上过没事)。由于急用,就让他换片同档次的N卡,他说6800没货,只有6200tc,等国庆过了再联系我。先把6200tc借我,15天过后其找他,还没货,说过几天到7300GT,问我可不可以,但是比较贵。我说也只能这样。再15天后去,货还没到,过几天才会到,到时会联系我。由于太忙,一个月后再去,还没到货。没耐心了,我就说那退差价吧,结果6200TC和X1300pro才要退20元。我说TMD这两东西差好几个档次就差20快?结果翻脸后给了40,MD现在到龙宫,捷利那条路走都不想走。

帖子操作 | TOP
р蒓鯖尐嘢鴉
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 0:21:00 [只看该作者]

路过帮顶提高知名度

···賤娚七仕兒變···軑著沵噠咾請魜磙處咾嬢噠視線···咾卜稀罕···

联系QQ809057571

电话嘛不说呵呵。。。。。。
 帖子操作 | TOP
我是超人
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 0:28:00 [只看该作者]

以下是引用hijklmn7788在2008-2-3 22:07:00的发言:

后坂千叶桑拿盐浴欠我5千6百多,还是去年11月12月的,赖着不还,大家别去那消费!无耻的邱总!

那你就去洗免费桑拿,抵帐?

帖子操作 | TOP
多彩芝宝行
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 0:30:00 [只看该作者]

关注

主经营美国正品ZIPPO油棉机,耗材 等ZIPPO维修服务

QQ: 28853885 论坛都叫我  【大仙】

店铺: 22795885

手机: 13859798880 ( 支持手机短信 )

地址:泉州市区北门街66号 ( 多彩芝宝行 )

帖子操作 | TOP
总数 154 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt