泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 土豆 ,进来解释下吧!

共有 22777 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
土豆 ,进来解释下吧!  发帖心情 发表于:2008/2/15 0:10:00 [只看该作者]

超级大土豆,进来解释下吧!

找你买的那部250大绵羊的,你跟我说一桶油52块能走200公里左右,现在一公里要4毛5左右,简直和小车有的比!气死了!

跟你买那辆车的时候,觉的你是论坛上的老鸟,应该是会有诚信的,买车的时候,我看到方向转向灯向右失灵,你承诺 说要帮我修好,

等你骑来我店里的时候,由于当时我很忙,而且你跟我说什么都搞好了!我就很爽快的付了钱!而且什么转让协议都没写........

我这个人很干脆的,行的行,不行就拉倒,有和我交易的人都了解,但当我忙完的时候,我试车就发现转向灯,刹车灯,后灯什么都不亮,

我想想也就算了~~~修下吧!也花不了几个钱!!!结果.,隔天去腾龙春风维修部~~~才发现原来是左边的把手坏了!而且整车线路都坏了!

接都接不了!当时花了我500米!!!!我那晚也有打电话跟你说~~~~~~~~~~~~~

你说我被宰了,我想想也就算了!反正车都向你买了!也不好意思说什么!修都修了!总不能退给你吧!所以我就留下来骑!

我这个人就是这个爽快!亏就自己亏点吧!现在化油器也坏了!电池也不行了!土豆,给我个答复吧!

我这里有几点疑问要问土豆

1 当时如果转向灯你说要帮我搞好,怎么没帮我搞好???你说我被宰了,如果这些几十块能搞好的话,我想你是会帮我搞好的~~~~~~为什么没有????还是要整车换线路和方向左边开关,花费要好几百.所以当时你才走的那么匆忙???????

2 你说一桶油能走200公里左右~~~~~~~~~现在一桶油才走大概110公里!一公里要4毛5......买车的时候你都跟我承诺了!现在搞成这样,你说该怎么办???

3 电池你说你才刚换没多久,现在电池坏了,你说刚换的电池能那么快坏吗??????

我车都没怎么骑!只有早晚上下班2公里的路程,但是修车修了我差不多1000米!越想越气,每次想跟土豆你联系,我一说起这事情,你就不理我,要不就下线

跟你买车的时候,我这些毛病事先都有问你,而你也承诺过,现在搞的这么多毛病,你说该怎么办??

本来不想发出来的,但是越想越气,大家都来评评理,如果是我过分了,是我的错,我可以向他道歉~~~~

帖子操作 | TOP
guogang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 0:15:00 [只看该作者]

坚决打击那些说话不算数,不诚信的人!做人一辈子嘛!将心比心....

帖子操作 | TOP
繼續
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 0:23:00 [只看该作者]

希望当事人出来解释下,有事好好说!!!

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
smilehui
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 0:30:00 [只看该作者]

上下班2公里,买电动车嘛

★专业银行房贷办理,帮你贷更多的钱出来周转,全款或按揭或抵押过

都可以操作

★营业执照满一年,提供半年年银行流水即可贷4-30万,免抵押

★财富热线:15959855118

帖子操作 | TOP
星空★
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 0:37:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 0:40:00 [只看该作者]

在线等当事人出来解释下!

帖子操作 | TOP
always772
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 0:52:00 [只看该作者]

路过。。。瞧瞧。。。

在EOOF失业中。。。

帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 1:04:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-2-15 0:52:00的发言:

土豆本人感觉很不错,但是对摩托不是很有研究,所以不方便多出意见!帮你打个电话叫他来倒可以哈,但是不知道现在冬天他有没有开这么晚?

期待事情完好解决!

我也觉的他人很热情,我也不懂车,所以其他小问题也就算了!

但是我买车的时候事先有提到那个转向灯和耗油的事情,他都说问题

转向灯的事情暂且作罢,

但是耗油的事情真的无法接受,一而再再而三,

现在搞的电池也坏了!我都不知道该怎么解决,

怪就怪我当初太相信他的为人!汗~~~~~

帖子操作 | TOP
Rhythm
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 1:11:00 [只看该作者]

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

帖子操作 | TOP
junjun
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 1:11:00 [只看该作者]

不是吧!   买了多少钱呢你车``??

帖子操作 | TOP
总数 60 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt