泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 土豆 ,进来解释下吧!

共有 22778 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
1尐尐
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 14:10:00 [只看该作者]

买卖 本来就是你情我愿的

但本人还是希望能有个圆满的决解 

帖子操作 | TOP
蟲孒
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 14:32:00 [只看该作者]

色鬼,一来就出事,可怜哈。

搞定了吗?

帖子操作 | TOP
星空★
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 16:20:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2008-2-15 9:42:00的发言:

我来了,不好意思,这段时间没开店. 也比较忙,所以没能及时出现。感谢各位的关注,另外也请那些喜欢起哄的朋友少说几句,因为毕竟你们不清楚.现在回答楼主的问题。耗油的问题:我个人骑的时候有算过,确实是差不多一桶油在200公里左右的.因为那车的油表走到闪红灯了还可以走50公里左右,你可以试下.另外转向灯的问题我确实没去注意.因为那时你要求我帮你把板弄好,我就忙着去搞那个板和电门锁了,这点是我不对,我承认。

还有电池的问题,那个电池是有保的,坏的话拉去腾龙换。.还有就是你说的化油器..毕竟东西都是有寿命的,在我手上都是好好的,在你刚拿去骑的时候是不是也好好的?那骑一段时间坏了,总不能也赖在我头上吧?毕竟是二手的。你看看谁卖二手车还给你保的?如果认为我说的有什么不对.可以随时提出批评.

听了你的话,我也不大想说什么,我什么都不想跟你狡辩,所谓公道自在人心,谁对谁错大家心里明白,
但是我有问题要说明!
1 买车的时候,我去看车,你车转向灯,公里表都坏了,还有就是面板一个洞一个洞,我就跟你说,把转向灯,公里表和面板换了!我就4900向你买!你也同意了。。。。第2次我去看车的时候,看到你把公里表都换了,还有面板也搞好了!但是转向灯向右的还是不行,还有双脚架也坏了,那个排气也有点问题,你就说排气声音大是你昨晚坐车不小心搞坏的,等下去修车店花个10来块就搞好了,那个转向灯问题你也说要帮我搞好,还有双脚架坏了这个问题,你叫我违章自己处理,你负责帮我修好,这些你都有说过,当时我朋友和我女朋友也在场。到晚上6点多的时候,我打你电话,跟你说现在店里很忙,叫你骑过来给我,你答应了,骑过来后,由于店里很多客人,我看你是论坛上的老鸟,应该会很有诚信的,所以车也没试,只是问你有没有把车修好,你说全部修好了,就那个双脚架还没换,你愿意退50给我,我也答应了,而且什么转让协议也没写,你还信誓旦旦的跟我说:你放心,车子保证没问题的。如果有问题你随时来找我。正因为你的这些话,再加上店里很忙,我很爽快的付了钱。。。
但是到晚上下班的时候,我骑回家,才发现转向灯都没换,我自己想换个转向灯大概也是几块钱的事情,所以就没和你计较,没想到隔天去换的时候,发现是那个车把左边开关都坏了,而且刹车灯,后灯,转向灯有的连灯泡都没有了,整车线路乱七八糟,修都修不好!要整车线路换,当时花了我500米,当时我就很气,跟你QQ聊,你说我被宰了!我想想也就算了,不跟你计较了,反正买都买了,谁叫我不懂车啊。
但是我要说的是,既然你答应我说要帮我换的,就要做到啊??怎么可以这么忽悠人,骗人也不是这样子骗的啊,简直把我当傻子,车是土豆你自己在骑的,有什么问题你也因该知道,要不然你骑车转弯都不用打方向盘的吗?你换面板的时候也应该知道这车的线路不行,换个转向灯要连线路什么都换,要花好几百~~~~~~~所以我想你就没有帮我换,
还有耗油的问题,当时我去试车的时候你的公里表是坏的,那我请问一下,你是怎么计算一桶油走多少公里的??还有要试化油器有没有问题,也要骑一段时间,计算一下才知道耗油量多少,当我发现问题,我就跟你QQ联系,你都不理我。。。
电池的问题,今天我拿去腾龙修,他说过保了——————
我不是要什么都赖在你头上,只是这些问题你都作过承诺,都有跟我保证过。车子其他问题我不要求你负责,但是上面这些这些问题都是你承诺过的,我不要求车你给我保什么,但是这些问题我事先都有问过你,你也答应过我的
不说了,公道自在人心,谁对谁错自己心里明白
买都买了。修也修了。也不想都说什么了。就当花钱买个教训吧。。。
最后在这里对各位论坛上的兄弟姐妹们说,以后买车要注意,不要被忽悠了

帖子操作 | TOP
易讯通讯泉州
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 20:23:00 [只看该作者]

路过。

期待当事双方好好说清楚。。。希望能见到圆满结局。。。

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

帖子操作 | TOP
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 20:29:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2008-2-15 2:32:00的发言:

个人觉得出问题最好不要上论坛发.影响了大家都不爽

而且最好不要用QQ联系事主,直接电话联系解决最直接,

如果实在无法处理再到论坛发贴,因为到论坛发贴,事情化大,会导致僵持!!!!!!!

直到现在土豆还没有跟本人协商过,

本人电话15059738800

帖子操作 | TOP
外星人
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 20:30:00 [只看该作者]

(耗油的问题:我个人骑的时候有算过,确实是差不多一桶油在200公里左右的.因为那车的油表走到闪红灯了还可以走50公里左右,)

按常规应该是计算到备用油灯亮算一箱油吧?

帖子操作 | TOP
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 20:37:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2008-2-15 10:02:00的发言:
另外就楼主所说的车辆违章问题,这些你事先都是知道的。养路费我也只是说好象交到08年。因为我没去注意这些,还有就买卖你情我愿,我事先也说了看好了车拿去,不行就留下。我没有任何强迫你买,是吧?腾龙那边修车本来就比较贵,因为他们是售后服务的,有的东西本来不应该换的,他都会给你换掉,因为这和他们的工作挂勾。如果还有其他什么问题,欢迎提出。各位路过的朋友看了,也欢迎提出批评。

要付钱给你的时候,我还问你养路费的问题!你还说交到08年,现在你改口了,变成"好象交到08年",你是没有强迫我买你的车,但是那些问题你都跟我保证过,如果车车出了其他的问题我绝不会找你,你车车的滤清器总成整个坏掉了.里面那个滤清器都垫了好多螺丝,我也没找你理论,换闪光器我也没找你理论,以后如果要是发动机,汽缸整个坏了我也绝对不会找你理论的.......但是化油器,转向灯,你都跟我保证是好的,怎么能够这样??

难道现在做买卖都没有诚信了吗?

帖子操作 | TOP
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 20:40:00 [只看该作者]

以上经过本人如有半句假话,不的好死!

土豆,你敢作出保证吗?

帖子操作 | TOP
陈先生
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 21:49:00 [只看该作者]

希望当事人出来说明一下,关注!做人做事还是诚信一点好

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

帖子操作 | TOP
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt