泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 土豆 ,进来解释下吧!

共有 22850 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是超人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 1:15:00 [只看该作者]

以下是引用88776689在2008-2-15 1:04:00的发言:

我也觉的他人很热情,我也不懂车,所以其他小问题也就算了!

但是我买车的时候事先有提到那个转向灯和耗油的事情,他都说问题

转向灯的事情暂且作罢,

但是耗油的事情真的无法接受,一而再再而三,

现在搞的电池也坏了!我都不知道该怎么解决,

怪就怪我当初太相信他的为人!汗~~~~~

车,自动离合的车如果在市区骑的话很耗油的,如果你拉到省道还是国道保持60KM/H速度我想应该可以达到200KM/每箱油(个人经验)

帖子操作 | TOP
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 1:24:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2008-2-15 1:15:00的发言:

车,自动离合的车如果在市区骑的话很耗油的,如果你拉到省道还是国道保持60KM/H速度我想应该可以达到200KM/每箱油(个人经验)

再怎么耗油也该骑个170-180公里吧!

小绵羊125的在市区走一公里才2毛左右

我朋友一台150大绵羊的也才2毛6或者是2毛7

250的一公里3毛就很耗油了

我有牵过去维修店问,他说化油器有毛病,

一公里4毛5......天啊!比小车还贵~~~~~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 1:29:00 [只看该作者]

以下是引用junjun在2008-2-15 1:11:00的发言:
不是吧!   买了多少钱呢你车``??

买车买了差不多5000,修车修了快1000

一辆02年的车,车龄都快6年了,还有一年未年检~~~~~~~~~~~

还有3次违章没去处理~~~

现在还搞的动坏西坏的

如果当初有这些毛病他都该跟我声明啊!

当初还跟我说养路费交到08年!我到交管查只交到07年!

怎么可以这样子忽悠人啊!

然到他的诚信就值6000块??/

帖子操作 | TOP
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 1:33:00 [只看该作者]

当初找他买车就是觉的他这个人应该不错,所以才这么信任他.

当时人家一辆南安牌的才卖4000,而且是04年的车,

我多差不多1000米向他买一辆02年的车,就是相信他车的质量,他的为人,.~~~~

汗~~~~简直在忽悠人

帖子操作 | TOP
★死神Bleach
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 1:33:00 [只看该作者]

关注中。。。

帖子操作 | TOP
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 1:35:00 [只看该作者]

本来不想发贴的,我跟他QQ聊的时候,跟他问好他会回,

但是我一说起这事情的话他就下线~~~~~~~~

所以发贴让大家评评理!

帖子操作 | TOP
大约在冬季
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 1:42:00 [只看该作者]

这种东西最好是骑个半天一天的,发现没大毛病才买

买二手本本或电脑,至少要开机玩几个小时游戏才买呀

买摩的居然不试骑下就买了,真服了你

QQ:3218135
 帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 2:19:00 [只看该作者]

以下是引用大约在冬季在2008-2-15 1:42:00的发言:

这种东西最好是骑个半天一天的,发现没大毛病才买

买二手本本或电脑,至少要开机玩几个小时游戏才买呀

买摩的居然不试骑下就买了,真服了你

骑是有骑过!转向灯的问题我有叫他帮我修,他也答应,

但是晚上由于我没空,叫他骑来我店里给我,当时一个客户在买东西,所以我很匆忙,就没试~~~把钱给了他,过后才发现,

本想就这样算了!光转向灯我就花了500米!

耗油和电池问题是他有称偌的,总不出尔反尔吧!

帖子操作 | TOP
魔星
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 2:32:00 [只看该作者]

个人觉得出问题最好不要上论坛发.影响了大家都不爽

而且最好不要用QQ联系事主,直接电话联系解决最直接,

如果实在无法处理再到论坛发贴,因为到论坛发贴,事情化大,会导致僵持!!!!!!!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

帖子操作 | TOP
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 2:43:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2008-2-15 2:32:00的发言:

个人觉得出问题最好不要上论坛发.影响了大家都不爽

而且最好不要用QQ联系事主,直接电话联系解决最直接,

如果实在无法处理再到论坛发贴,因为到论坛发贴,事情化大,会导致僵持!!!!!!!

发他QQ又不回!所以只好上论坛发贴

打他那个13600715551是空号...........

帖子操作 | TOP
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt